Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
лапша удон – 75 г.
куриное филе – 150 г.
соус терияки – 40 г.
болгарский перец – 1/2 шт.
кунжут
♻️ Приготовление:
🔅Нарезаем филе и перец тонкими полосками, чтобы они быстро приготовились.
🔅На сильном огне обжариваем курицу (3-4 минуты), солим по вкусу. Добавляем перец и жарим ещё около 2 минут.
🔅Параллельно варим лапшу, как указано на упаковке в подсоленной воде.
🔅Добавляем к курице терияки соус и половник воды из лапши к курице
🔅Соединяем все вместе и тушим ещё 2 минуты, чтобы все соединилось.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #ужиндлявсейсемьи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев