Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
500 гр. куриной грудки (можно отбивные из любого мяса)
5 сл.л. сметаны
5 ст.л. муки с горкой
2 яйца
1 ч.л. паприки
Чеснок по желанию
Соль, перец
♻️ Приготовление:
🔅Куриную грудку тонко порезать, отбить, посолить
🔅Смешать кляр (яйца, муку, сметану, специи, чеснок) венчиком
🔅Обмакнуть грудку в кляр
🔅Жарим по 4-5 мин. на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета
🔅Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1