Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лапша
Креветки- 10-15 шт.
Шампиньоны - 7-8 шт.
Паста Том Ям - 1 стл.
Сливки - 250 мл.
Чеснок - 2 зубч.
Черри - 5 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Очищаем креветки. Отвариваем лапшу. На раст. масле обжариваем шампиньоны, солим. Следом креветки, солим. На этой же сковороде обжариваем чеснок, добавляем пасту том ям, немного воды из-под лапши, сливки. Возвращаем грибы и креветки. Соединяем с лапшой. Добавляем черри и можно подавать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев