Чувашия славится своими народными блюдами, а также достижениями в области технологических достижений, больше о которых можно узнать на форуме «Россия», который пройдет 4 ноября.
Продукты
Мука: 300 г
Сахар: 10 г
Дрожжи: 15 г
Яйца: 1-2 шт.
Свинина: 300 г
Картофель: 400 г
Лук репчатый: 200 г
Перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Как приготовить хуплу:
Приготовить дрожжевое тесто. Дрожжи развести небольшим количеством теплой воды или молока, добавить яйца, сахар, соль, соединить с просеянной мукой и замесить тесто.
Раскатать тесто и выложить на него сырой свиной фарш, нарезанный мелкими кубиками картофель, рубленый репчатый лук, заправленный солью и перцем. Хуплу защипать, придав форму полумесяца, оставить на некоторое время на расстойку. Затем смазать яйцом и выпечь хуплу в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев