Ингредиенты:
Теплое молоко-200 мл
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сухие дрожжи 5г.
Яйцо 1шт.
Растительное масло 40г.
Мука 450-480г.
Для начинки:
Говяжий фарш 600г.
Луковица 1шт.
Маринованные огурцы 3шт.
Кетчуп 150г.
Сыр 100г.
Для смазывания пирога 1 желток+1 ст.л. молока смешать
Приготовление:
Для опары в теплом молоко растворяем дрожжи и сахар, добавляем муку и оставляем на 10-15 минут. В муку добавляем соль, яйцо, опару, растительное масло и замешиваем тесто. Убираем тесто на расстойку на 1 час. Для начинки говяжий фарш поджариваем на растительном масле. Тесто делим на 2 части, большую часть раскатываем и перекладываем в форму. Делаем бортики и первым слоем выкладываем фарш, сверху наносим слой кетчупа, затем лук, огурцы и присыпаем все сыром. Накрываем второй частью теста и оставляем на 30 минут. Затем смазываем желтком, делаем отверстие, присыпаем кунжутом и выпекаем 40 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев