Ну, и конечно подготовить к просмотру вкусные закуски! Предлагаем сегодня одну из самых популярных закусок после чипсов – куриные крылышки в панировке! А если не знаете что посмотреть, то сегодня на Первом в 15:45 по МСК пройдет повторение концерта в Лужниках «Слава защитникам Отечества"!
Для приготовления понадобится:
куриные крылышки – 1 кг
мука – 1 стакан
сухари панировочные –
1 стакан яйца – 2 шт.
приправа для курицы без соли – 1 ст. л.
растительное масло – 1 стакан
соль – 1 ч. л.
1. Крылышки помойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем.
2. Посолите и посыпьте приправой, хорошенько перемешайте.
3. Поставьте на плиту сотейник или глубокую сковороду, налейте масло и хорошо прогрейте, не доводя до кипения.
4. Яйца взбейте до однородности.
5. Теперь поочередно обваляйте каждое крылышко в муке, взбитых яйцах, затем в сухарях и аккуратно опустите в горячее масло.
6. Обжарьте все крылышки таким способом до золотистого цвета.
7. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть от лишнего масла.
8. Подавайте с любимыми соусами – сладким чили, например, и чесночным майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1