Друзья, сегодня делюсь с вами потрясающим рецептом, который точно станет любимым в вашей семье!
Для этого нам понадобится: - Копчено-вареные крылья цыпленка-бройлера - 500 г - Соевый соус - 4 ст.л. - Мед натуральный - 2 ст.л. - Чеснок - 2 зубчика - Имбирь свежий - 1 ч.л. - Кунжут - 1 ст.л. - Перец чили - по вкусу - Зеленый лук - для подачи
А теперь самое интересное!
Готовим волшебный соус: смешиваем соевый соус с медом, добавляем мелко натертый имбирь и измельченный чеснок. Добавляем щепотку молотого чили для пикантности.
Копчено-вареные крылышки уже готовы к употреблению, но мы сделаем их еще вкуснее! Выкладываем их на разогретую сковороду и слегка обжариваем до золотистой корочки (2-3 минуты).
Заливаем нашим ароматным соусом и томим на медленном огне 5-7 минут, периодически переворачивая, чтобы соус равномерно карамелизировался.
Посыпаем обжаренным кунжутом и рубленым зеленым луком.
Подаем горячими! Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи - они просто тают во рту!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4