Предыдущая публикация
Клубника не только обладает превосходным вкусом, но еще и является отличным источником витамина С, фолиевой кислоты, антиоксидантов и волокон. Она, помимо всего прочего, является элементом здорового питания и может уменьшить риск развития болезней сердца.[1][2] Но, как и любой другой свежий продукт, клубнику прежде всего следует вымыть, ведь она может быть заражена вредными бактериями, такими как сальмонелла или кишечная палочка. Кроме того, клубника является частью так называемой «грязной дюжины», продуктов, в которых содержится наибольшее количество пестицидов.[3]
Метод 1 из 3:
Помойте клубнику в воде


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1