САМЫЙ ВКУСНЫЙ салат из ПЕРЦА и ПОМИДОР!
Без стерилизации!
1,5 кг Перец красный (болгарский )
2 кг Перец зеленый (болгарский)
1 кг Лук репчатый
1,5 кг Помидор (1 литр томата)
100 мл Масло растительное
100 мл Уксус 9%
100 г Сахар
1 ст.л. Соль
1 пучок Укроп
по вкусу Перец черный и душистый
Подготовить, перебрать и вымыть все овощи.
Перец нашинковать удобным способом.
Лук нарезать кольцами.
Помидоры измельчить на соковыжималке.
Добавить соль, сахар, по вкусу перец черный и душистый.
Добавить масло растительное и уксус.
Тушить овощную смесь 20 минут.
После добавить зелень и тушить 5 мин.
Разлить салат в банки и закатать (закрыть винтовыми крышками).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7