Для теста:
1 яйцо
1 стакан воды
500-600 г муки
соль
Для бульона:
1 кг мяса на кости
соль перец горошком
Для подачи:
1 луковица
перец черный молотый
Мясо хорошо промыть и поставить варить на медленном огне для получения насыщенного прозрачного бульона в течение 2,5 часов. Из воды, яйца, соли и муки замесить тесто. Дать ему отлежаться в течение получаса. Тонко раскатать тесто в большой круг, нарезать его сегментами и дать слегка подсохнуть. Лук нарезать кольцами. Готовое отварное мясо нарезать кусками порционно. Подсохшее тесто отварить в бульоне 1-2 минуты. В тарелку положить отваренное тесто, залить бульоном,
сверху положить кусочки мяса и лук кольцами. При желании можно посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев