2 свиных уха
200 г моркови
5 зубчиков чеснока
2 ч. ложки приправы для моркови
по-корейски
5 ст. ложек соевого соуса
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка 9 %-го уксуса
пучок кинзы по желанию
соль по вкусу
1 ч. ложка красного молотого
перца (или 0,5 стручка свежего горького
перца)
Вымочить и хорошо очистить
свиные уши. Отварить их в подсоленной
воде в течение 1 часа. Хорошо охладить.
Нарезать соломкой.
Морковь помыть, очистить и
нашинковать на терке для корейских
салатов тонкой длинной соломкой. Добавить
к ушкам.
Все сложить в целофановый пакет и, добавив все специи, хорошо перемешать. Дать настояться не меньше 6 часов. При желании добавить кинзу. По этому рецепту ушки получаются очень сочные, в меру
острые. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев