Не пробовали? Дерзайте!
Вы будете удивлены замечательным вкусом. Оказывается, этот
овощ можно есть и сладким! Мое печенье съедается с пылу с жару за несколько секунд.
500 г картофеля
200 г маргарина (+ 50 г для смазывания формы)
200 г сахара
500 г муки
0,5 ч. ложки соды
1 яйцо (для смазывания)
повидло или варенье
Картофель отварить и потолочь, смешать с маргарином,
сахаром, содой и мукой, замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезать его на квадраты. На середину каждого
квадрата положить повидло или варенье, защипывая края (произвольно).
Выложить печенье на смазанный маргарином противень, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев