Готовьте с нами "Студенческие" пирожки по-быстрому, а лучше подписывайтесь на журнал "Дома вкуснее", и вы узнаете множество рецептов домашних блюд!
Вкусные
«Студенческие» пирожки делаются
очень быстро. Рецепт для сильно занятых
или для тех, кто любит поесть, но ленится
готовить
Тесто
для таких пирожков готовить легко и
быстро, лепить из него пирожки - одно
удовольствие. А уж готовое изделие
вкушать - одно сплошное наслаждение.
Как
приготовить пирожки на скорую руку:
1.
Растираем муку с маргарином.
2.
Добавляем соль, яйца, кефир и замешиваем
тесто.
3. Делим тесто на одинаковые
кусочки и формируем из них лепешки.
4.
На середину каждой лепешки выкладываем
начинку и хорошенько защипываем края
пирожков. Начинка может быть любой. У
вас осталось немного вареной картошки
- отлично. Есть яблоки или варенье - тоже
хорошо. За один раз можно сделать пирожки
с разными начинками. Только не перепутайте
где какие - для этого лучше их делать
разной формы.
5. Скалкой аккуратно и
легонечко раскатываем пирожки, чтобы
они стали потоньше.
6. На разогретой
сковороде с растительным маслом жарим
пирожки с обеих сторон до золотистого
цвета.
Вот и все, пора садиться за
стол!
Кефир —2 сакана
Яйца—1-2 штуки
Маргарин — 100
грамм
Соль —2 шепотки
Мука —3-3,5 стакана
Растительное
масло — 200 миллилитров
Количество
порций: 6-8
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев