Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны 100 г
Пшеничная мука 1,5 ст. л.
Крахмал 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Карри по вкусу
Чесночный порошок по вкусу
Приготовление:
Отварите макароны или используйте уже готовые. Смешайте муку с крахмалом и обваляйте в смеси макароны так, чтобы они были равномерно покрыты панировкой.
Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике масло и добавьте макароны. Обжаривайте до того момента, пока они не всплывут, затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Переложите макаронные чипсы в глубокую посуду и перемешайте со специями. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1