Дарья Парфёнова
added January 27 at 18:58
Апельсиновый фраппе – лёгкий летний напиток 🍊
Мороженое 100 г
Апельсин 1 шт
Апельсиновый сок 300 мл
Вероника Николаева
added January 27 at 18:58
Дарья Парфёнова
added January 23 at 20:33
Ни один комплексный обед в СССР не обходился без напитка. Компот из сухофруктов, лимонад «Ситро», какао… Предлагаю вспомнить легендарные советские напитки. Интересно узнать, чем они отличались от современных?
Наталья Рогак
added January 23 at 09:15
Наталья Рогак
added January 23 at 09:15
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ Ингредиенты: Груша — 1 шт мандарин — 1 шт яблоко — 1 шт банан — 1 шт пломбир «Обыденный» — 1 шт печенье «Юбилейное» — 2 шт сметана — 1 ст. ложка сгущёнка — 1 ст. ложка Приготовление: 1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем. 2. Затем слоями выкладываем в стаканы: - яблоко-мороженое. - банан, мороженое. - груша, мороженое. - мандарин. 3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов! БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ Ингредиенты: 2 банана ка
Очень вкусные творожные пончики Ингредиенты: 500 г домашнего творога 3 сырых куриных яйца 300-400 г муки домашний ванильный сахар 9-12 столовых ложек сахара небольшая щепотка соли 1 чайная ложка соды уксус для гашения соды сахарная пудра растительное масло 1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто. 2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочк
Show more