Сочные, нежные и очень вкусные!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Для блинчиков:
Картофель - 200 г.
Молоко - 200 мл.
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Зелень - 10 г.
Мука - 6 ст.л.
Растительное масло - смазать сковороду.
Соль, перец - по вкусу
✅Для начинки:
Фарш - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Зелень - 10 г.
Сливочное масло - для обжарки
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Клубни картофеля очистите, натрите на мелкой терке. К картофельной массе добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
Вбейте 2 яйца, всыпьте соль и молотый перец.
Влейте молоко, следом небольшими порциями всыпьте необходимое количество муки, параллельно перемешивая смесь.
Зелень мелко нарежьте, киньте в картофельную массу, перемешайте.
Влейте молоко, следом небольшими порциями всыпьте необходимое количество муки, параллельно перемешивая смесь.
Зелень мелко нарежьте, киньте в картофельную массу, перемешайте.
Влейте молоко, следом небольшими порциями всыпьте необходимое количество муки, параллельно перемешивая смесь.
Зелень мелко нарежьте, киньте в картофельную массу, перемешайте.
Сковороду разогрейте, поверхность смажьте растительным маслом. Вылейте один половник картофельной смеси, распределите по всей поверхности тонким блином.
Жарьте блин на среднем огне 1 минуту, затем переверните его на другую сторону. Сверху тонким слом нанесите мясной фарш.
Когда другая сторона подрумянится, переверните блин начинкой вниз, жарьте несколько минут.
Затем сверните блин в рулет с мясной начинкой внутри.
Таким же образом проделайте с другими экземплярами, полностью израсходуя всю картофельную смесь и мясную начинку.
Затем каждый бризоль обжарьте на сковороде с двух сторон. Для жарки используйте сливочное масло.
Готовые бризоли подайте на стол в тандеме со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3