Ингредиенты:
Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленный бульон высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену( я варила подольше, потому что замачивала на 2 часа и муж любит, чтоб горох был хорошо разварен) ,добавить картофель.
Сделать зажарку: репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке и обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
Зажарку переложить в бульон, натереть туда же плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.
Сыр у меня так и не растворился ( сейчас нет у нас хорошего плавленного сыра :( ) и пришлось снимать суп с плиты, чтоб картошка не превратилась в пюре. Муж сказал, что можно было и без него сделать, но от этого его восторг не уменьшился и раза 3 он предлагал мне попробовать, возмущаясь как такое можно не любить :pardon: .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1