Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Тесто:
• Сахар 2 ч. л
• Соль 0,5 - 1 ч. л
• Крахмал 1 ст. л.
• Мука 350 - 400 гр.
• Тёплая вода — 250 мл
• Растительное масло 3 ст. л
• Сухие дрожжи — 7 гр. или 21 гр. свежие
Начинка:
• Картофель — 500 гр.
• Шампиньоны — 300 гр.
🥧 Способ приготовления:
1. В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар и дрожжи. Всыпаем соль, просеиваем муку и крахмал, во время замеса добавляем растительное масло. Замешиваем тесто и ставим на подниматься, на 1 час.
2. Для начинки делаем пюре, обжариваем Шампиньоны, Специи по вкусу.
3. Тесто делим на 12-14 частей, формируем пирожки, обжариваем с двух сторон.
Приятного Аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев