Предыдущая публикация
=====================================
Листья капусты бланшируем как на обычные голубцы. Приготовим фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправим фарш специями для корейской моркови.
Накрутим голубцы.
Сложим их в баночки и зальем рассолом.
Рассол для маринованных голубцов:
на 1 литр воды – 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком.
Всё доводим до кипения.
Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем, закатываем и под тёплое укрывание.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев