Печенье с беконом и сыром Ингредиенты: Бекон — 150г Мука — 260 г Разрыхлитель — ½ ст. л. Соль Красный перец — ¼ ч. л. Масло — 75 г Твердый сыр — 250 г Молоко — 250 мл Приготовление: 1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками. 2. Далее трем на мелкой терке сыр. 3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очен
Творожный пирог с грушами и орехами Основа этого пирога — творожное тесто, а начинка — целые груши, фаршированные грецкими орехами. Вместо грецких орехов можно добавить любые сухофрукты или другие орехи. Будет вкусно и с кусочками черного шоколада. Лучше всего использовать небольшие груши (исходите из высоты своей формы для выпечки). Сохраните рецепт, чтобы побаловать себя и близких этой бомбической вкуснятиной! Ингредиенты: Масло сливочное — 125 г Творог — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар
😍Все хозяйки просто в восторге! 😍Магнитная щетка WinClean моет любые окна сразу с двух сторон! Сейчас самое время привести окна в порядок, но иногда это может быть опасно, особенно, если вы живете на верхних этажах! ✨На помощь спешит специальная магнитная щётка для окон!!! 🧲Моет окна сразу с двух сторон 🧲Одновременно моет, вытирает и полирует стекло 🧲Экономит силы и моющие средства 🧲Мытье окон становится намного быстрее 🧲Не оставляет следов и разводов Революция в мытье окон 👇 вам
Запеканка с картофелем и фаршем. Отличный рецепт приготовления ароматной картофельной запеканки с фаршем и овощами. Ингредиенты 7 шт. картофель 1 кг. мясной фарш (свинина) 100 гр. сыр (твердый) 1 шт. морковь 10 шт. помидоры (черри) 1/2 пучка зеленый лук 1 пучок петрушка 5 ст.л. сметана (жирная) 1 шт. куриное яйцо 50 мл. молоко 4 ст.л. растительное масло по вкусу орегано по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Очищенный картофель нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом, пос
Огурцы с мясом по корейски Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :). Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка без горки красного острого перца 1/2 ч.ложки сахара 1 ч.ложка молотого кориандра 2 ст.ложки уксуса 5% 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка соли 3-4 ст.ложки растительного маслa Приготовление: У
В комплекте разных роботов у нас появился еще один. 💥 Этот понравился малому из-за ярких цветов. ✌Ну еще и потому что это любимый герой Дамблби) 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/Y5yRKO Мне очень нравится. 💪 Тк ребенок сам может его трансформировать и не выносить мне мозги что бы я это сама делала🙇 Благодарю производителей за такое качество, ребенок целый день крутит его и еще не сломал, хотя игрушки у нас больше дня не задерживались. 😉 Теперь приходится выбирать мультики, где главными гер
Show more
21 Jul 2019
200 223 participants in the group
Когда мясо поднадоело! ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Драники запеченные с грибами Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного. Необходимо: 4-5 картофель 300г шампиньоны 1 яйцо 1 ст.л.сметана 1-2 лук 2 ст.л.муки 1 пучок укропа растительное масло,соль,перец 1.Порезать грибы,лук,зелень 2.Обжарить лук с грибами на растительном масле 3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец 4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать 5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см 6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом 7.Подавать горячими со сметаной ************************************************************************** Запеканка из кабачков Ингредиенты: Кабачок 250 гр. Помидоры 180 гр. лук зеленый 80 гр. Тертый сыр 25 гр. Мука 90 гр. Молоко 1/2 стакана Яйца 3 шт. 1 / 2 ч.л. соли 1 / 4 ч.л. молотого черного перца Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 200 градусов . 2.Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь. 3.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. **************************************************************************** Как приготовить картошку по-деревенски? Ингредиенты: 1 кг. картофеля крупного не очищенного 100 г. подсолнечного масла специи: - смесь перцев ( черный, красный, белый ) кориандр молотый паприка соль по вкусу чеснок 4 зубчика Приготовление: Как приготовить картошку по деревенски? Рецепт довольно прост. Берем не очищенный с кожурой крупный и продолговатый картофель, моем вытираем, чтобы был сухим. Разрезаем вдоль на 4-5 частей в зависимости от величины картофеля. Выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, выдавливаем чеснок через чесночницу, можно по желанию добавить другие пряности для картофеля. Выливаем подсолнечное масло на картофель и перемешиваем все прямо на протвини руками - чтобы соль, перец, пряности и чеснок равномерно распределить на картофеле. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 - 180* С. Сначала на 200*С 6-8 минут, потом уменьшить температуру. Периодически помешивать аккуратно лопаткой чтобы не пригорело., примерно 3 раза. Запекать до готовности и румяной корочки примерно 20 мин. Главное не передержать. Когда будет готово выложить на блюдо и украсить. Подать майонез, горчицу, кетчуп. Это блюда как палочка - выручалочка минимум затрат и времени. Хороший гарнир, а также как отдельное блюдо. Теперь мы точно знаем как приготовить это блюдо. ***************************************************************************** Вкуснейший тортик из кабачков ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта. Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. ************************************************************************* Ароматный картофель фри, запеченный в духовке Ингредиенты: - 8 больших картофелин - 2 яичных белка - микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) - оливковое масло Способ приготовления: - Картофель помыть, почистить, порезать на дольки - Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать - Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать - Выложить на хорошо смазанный маслом противень - Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Log in or sign up to add a comment