Trending topics
...↓↓↓... Играем в комментариях
last comment yesterday at 13:38
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.
last comment yesterday at 09:56
Вариации на тему "Черный лес"😍 Для коржей: 140 г. сливочного масла 4 яйца 200 г. сахара 180 г. муки 1 ч.л. (без горки) соды гашенной уксусом 3 ст.л. какао Для крема: 700 мл. сливок (33%) 100 мл. молока 150 г. сахара 10 г. желатина Для начинки: 500 г. вишневого варенья Для украшения: 50 г. шоколада вишни 1. Для теста растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло, гашенную соду, какао, муку и взбивать до получения однородного теста. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. 2. Готовый корж остудить и разрезать на три части. 3. Желатин замочить в молоке на 10 мин, затем поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения, пока желатин полностью не растворится. 4. Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин с молоком, взбивать до однородности. Готовый крем поставить в холодильник на 10 мин., чтобы он немного загустел и его было бы удобней выкладывать. 5. С вишен слить сок. Частью сока пропитать корж. Выложить на него 1/3 часть крема и половину вишен. Повторить тоже со следующими коржами. Украсить тертым шоколадом и вишнями. Приятного аппетита!
last comment yesterday at 09:46
last comment yesterday at 09:14
Салат "Ананас"  Состав  - картофель (сваренный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г),  - ветчина – 200 г,  - ананасы (консервированные) – 150-200 г,  - яйца (вареные) - 5 шт,  - 1 маленькая луковица, яблоко (кислое) - 1 шт,  - сок лимона - 1 чайная ложка,  - майонез,  - соль, свежемолотый перец для украшениягрецкие орехи,зеленый лук  Приготовление  Картофель очистить и натереть на крупной терке.Яйца очистить и порубить.  Ветчину нарезать тонкой соломкой (можно заменить копченой курицей).  Лук очистить и мелко нарезать.  С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.  Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.  Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.  Можно по отдельности перемешать ингредиенты салата с майонезом.  1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез.  2-й слой: половина лука, соль, перец.  3-й слой: половина ветчины, немного майонеза.  4-й слой: половина яблока.  5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез.  6-й слой: половина ананасов.  7-й слой: оставшийся картофель, соль, перец, майонез.  8-й слой: оставшийся лук, соль, перец.  9-й слой: оставшаяся ветчина, немного майонеза.  10-й слой: оставшееся яблоко.  11-й слой: оставшиеся ананасы.  12-й слой: оставшиеся яйца, соль, перец, майонез.
last comment December 8 at 15:52
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками Быстро, вкусно, просто! Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!
last comment December 7 at 22:27
last comment December 7 at 09:23
Паста с креветками за 30 минут Ингредиенты: Паста феттучини или спагетти — 250 г Сливочное масло — 1 ст. л. Измельченный чеснок — 2 зубчика Очищенные креветки — 20 шт. Помидорки черри — 15 шт. Соль и перец — по вкусу Сметана — 1 стак. Песто из базилика — 0,6 стак. Тертый сыр пармезан — 0,75 стак. Приготовление: 1. Вскипятите большую кастрюлю воды, посолите. Добавьте пасту, помешивайте первую минуту, чтобы она не слипалась. Готовьте по инструкции на упаковке, примерно 11-13 минут до состояния аль денте. Слейте воду и оставьте пасту в кастрюле. 2. Пока паста варится, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до аромата около 1 минуты. Добавьте креветки и обжарьте их с двух сторон 2-3 минуты до розового цвета. Добавьте помидоры черри, посолите и поперчите. Готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая. 3. Добавьте сметану и песто. Аккуратно перемешайте и готовьте пять минут. Добавьте пасту и снова аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте с тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
last comment December 6 at 23:34
Картофель с шампиньонами в сметане Ингредиенты: Картофель — 8 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Оливковое масло — для жарки Сметана — 250 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить. 2. Лук мелко нарезать и перемешать с 1 столовой ложкой муки. 3. Картофель нарезать тонкими кружочками. 4. Лук обжарить на оливковом масле. 5. Грибы порезать на небольшие кусочки и обжарить отдельно от лука. 6. Выложить картофель в форму. 7. Добавить грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешать. 8. Запекать 40 минут при 180ᵒС. 9.Картофель с шампиньонами в сметане готов! Приятного аппетита! Автор рецепта: Юлия Шнайдт
Show more