Картофель по-итальянски Ингредиенты: Итальянские травы — 1 ст. л. Картофель (крупный) — 6-7 шт. Масло сливочное — 4 ст. л. Нерафинированное оливковое масло — 4 ст. л. Петрушка (мелко нарезанная) — 1/4 стак. Соль, перец — по вкусу Сыр романо — 150 г Приготовление: 1. Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду. 2. Натрите на терке или нарежьте сыр. Подготовьте травы. 3. Разогрейте духовку до 200°C, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него к
Топ–5 самых вкусных вареников Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза! 1. Вареники с вишней Ингредиенты: Для теста: Мука — 350 г Картофельный крахмал — 1 ст. л. Яйца — 1 шт. Вода — 300 мл Соль — 1 щепотка Для начинки: Замороженная вишня — 1 кг Сахар — 300 г Ванилин — 2 г Корица — 3 г Приготовление: 1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. 2. Для нач
Сырно-творожная лепешка Ингредиенты: - Сыр «Российский» — 200 г - Сыр моцарелла — 100 г - Творог — 100 г - Приправа «Итальянские травы» Для теста: - Мука — 2 стакана - Кефир — 190 г - Соль — 0,5 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. Приготовление: Смешиваем муку, кефир, соль и соду. Замешиваем тесто. Если вдруг у вас оно получается слишком сухим, просто добавьте еще чуть-чуть кефира. Тесто должно получиться плотным, достаточно сухим, как обычное нормальное тесто. Делим тесто на порции.
Яблочный штрудель Ингредиенты: - Мука; - 1 стакан тёплой воды; - Щепотка соли; - Граммов 20 уксуса; - 30 г. растительного масла. Для начинки: - Зелёные яблоки; - Сухари панировочные; - 50-70 г. слив. масла; - 0,5 ст. сахара; - 1 лимон; - Изюм; - Корица. Приготовление: Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до т
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. Салат оливье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● язык телячий 500 грамм ● 2 головки лука ● 2-3 соленых огурца ● картофель 6-7 шт ● зеленый горошек 1, 5 стакана ● яйца 4 шт ● морковь 2 шт ● майонез 200 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца, остудить и очистить. Порезать на мелкие кубики. Отварить язык, горячим опустить в холодную воду и снять кожицу. Тоже нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель кожуре, чтобы он не разварился, посолите. Очистить и нарезать мелкими
РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В СМЕТАНЕ Ингредиенты на 6 порций: 1 крупная курица весом около 2 кг или аналогичное по весу количество куриных окорочков или бедер 700 г картофеля 2 средних луковицы 2-3 ч.л. сухого тимьяна или 2-3 веточки свежего 100 г сметаны 1 стакан воды или куриного бульона соль по вкусу Мелко рубим лук. Курицу нарезаем на порционные куски, картофель нарезаем крупно. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курицу д
🤖 УНИКАЛЬНЫЙ РОБОТ ДЛЯ МОЙКИ ОКОН, СТЕН И КАФЕЛЯ ➡ http://q.pro-trade-24.ru/rd/14EZ63 Робот повторяет движения человека, моющего окно. Особенно эффективен при уборке высоких окон и наружных стекол, потому что он возвращается на то место, откуда начал работу. 💪 МОЩНЫЙ ВАКУУМНЫЙ НАСОС Робот надежно удерживается на вертикальной поверхности и даже на потолке с помощью вакуумного насоса. 💪 САЛФЕТКИ ИЗ МИКРОФИБРЫ Мягкие салфетки для сухой и влажной убоки из микрофибры не повреждают по
Эчпочмак Ингредиенты: Начинка: Говядина — 600 г Лук крупный — 2 шт. Картофель — 400 г Сливочное масло — 50 г Соль — 2 ч. л. Перец свежемолотый — 1 ч. л. Тесто: Мука — 4 стакана Вода — ½ стакана Сметана — 5 ст. л. Сливочное масло — 5 ст. л. Соль — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник. 2. А мы тем временем займ
Вceм пpивeт, мамы и папы) Мeня пpocили pаccказать, как мы c Катeчкoй выбpалиcь из этoгo кoшмаpа: в 4 гoда oна нe pазгoваpивала и уж тем более нe читала и не пиcала. Хотя наши сверстники уже давно занимались по развивающим методикам и читали. Понимаете да, в каком раздрае были мои чувства. Иногда и срывалась на дочку, стыдно теперь. И вoт я здecь, чтoбы пoдeлитьcя cвoeй иcтopиeй. Ecли peбeнoк ваc нe cлyшаeтcя, oбманываeт, плoхo гoвopит, в cадикe\шкoлe cлабo занимаeтcя – вам мoя иcтopия тoжe oчeн
ТОП-6 шоколадных десертов ❤ 1. «Хрустающее» шоколадное печенье ❤ Ингредиенты: Яичные белки — 3 шт. Какао-порошок — 65 г Молотая корица — ½ ч. л. Соль — ¼ ч. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Шоколадные капли — 100 г Сахарная пудра — 360 г Приготовление: 1. Смешиваем сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, соль и корицу. 2. Добавляем яичные белки и ванильный экстракт, смешиваем венчиком до однородности. Не взбиваем, просто смешиваем! 3. Добавляем шоколадные капли. 4. На пе
Show more