Предыдущая публикация
Для разнообразия, приготовьте пшенично-ржаной хлеб с тмином. В рецепте мы использовали сухую закваску «Экстра-Р» http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=7 которая придает традиционный вкус и аромат ржаного хлеба.
Рецепт:
Мука пшеничная 1 сорт- 350 гр.
Мука ржаная обойная - 150 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Экстра-Р - 1 ст.л.
Панифарин - 3 ч.л.
Тмин – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около – 320 мл
Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа (Ржаной хлеб).
#домаХлеб #domahleb #продукты_для_хлебопечения #сухая_закваска #экстраР
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев