Пока вокруг всё про ведьм и тыквы, у нас — своя магия.
Хлеб - мягкий, золотистый, с пряным вкусом. Удачным дополнением будет много сухофруктов и семечек, а также пряные специи: мускатный орех и корица.
🥣 Рецепт:
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи — 2 ч.л.
Семена тыквы и подсолнечника — 80 г
Тыквенная мякоть — 80 г
Изюм и курага — 80 г
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Вода — около 150 мл
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 40 г
Корица, мускатный орех — 1,5 ч.л.
⏱ Выпекаем на программе «Основной с добавками» (3,5–4 часа), размер буханки — около 900 г.
Приготовление:
1.Тыкву заранее запеките или отварите до мягкости.
2.Ингредиенты загружайте в порядке, рекомендованном для вашей хлебопечки.
3.Изюм, курагу и семечки добавляйте через диспенсер или по звуковому сигналу.
✨ Хлеб получается мягкий, ароматный, с лёгкой сладостью и золотистым мякишем —
идеален к чаю, кофе или просто с маслом.
💛 Если вы любите домашнюю выпечку и хотите получать новые рецепты и идеи,
👉 подпишитесь на нашу страницу и сохраняйте этот пост,
чтобы испечь тыквенный хлеб на ближайших выходных!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев