Рецепт:
☀Закваска: Запарить 0,5 стакана ржаного солода двумя стаканами кипятка. После тщательного перемешивания дать постоять 2,5 часа, затем перелить настой солода в стеклянную посуду, засыпать 100г сахара, 10г разведенных прессованных дрожжей или 2 чайные ложки сухих. Поставить в холодильник на 7-8 часов.
☀ В 3-х литровую банку вылить закваску, воду, 2 ст.ложки солода, сахара (меда), изюм (чабрец, тмин, мяту, хрен...). Через несколько дней молодой квас слить, добавить мёд и поставить в холод на пару дней.
Заказать продукты для хлебопечения
можете на сайте doma-hleb
☎ телефон и WhatsApp
8-916-868-8817
.
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы Почтой России, в пвз СДЭК и Боксберри.
#Солод #КвасРецепт #рецептКваса #РжаноСолод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев