Сырный суп с куриным филе Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 1 л куриного бульона - 1 луковица - 2 средние моркови - 2 столовые ложки масла - 3 столовые ложки муки - 200 г твердого сыра - соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки в большой кастрюле. 2. Добавьте нарезанный лук и тертую морковь, обжаривайте все вместе до мягкости. 3. Посыпьте овощи мукой, перемешайте и подлейте куриный бульон. 4. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой около 15 минут. 5. Натрите на крупной терке сыр и добавьте его в суп, перемешайте до полного растворения. 6. Посолите, поперчите по
Сало горячего засола Ингредиенты: - свежее свиное сало - соль - перец черный горошком - лавровый лист - чеснок Приготовление: 1. Нарежьте свиное сало на куски нужного размера. 2. Смешайте соль с молотым перцем и лавровым листом. 3. Выложите куски сала в емкость для засолки, посыпьте солью с перцем, добавьте немного молотого чеснока. 4. Перемешайте сало с солью и специями, чтобы они равномерно распределились. 5. Накройте емкость крышкой или пленкой и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике. 6. После этого можно поджарить сало на сковороде до хрустящей корочки или запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Готовое сало горячего за
Плов в горшочках Ингредиенты: - 500 г риса - 500 г мяса (курица, баранина или говядина) - 2 луковицы - 3 моркови - 3 столовые ложки масла - специи (по вкусу): соль, перец, куркума, кориандр, зира Приготовление: 1. Начните с того, что нарежьте мясо небольшими кусочками, лук и морковь - кубиками. 2. Выложите мясо на дно горшочка. 3. Добавьте морковь, лук и специи, перемешайте. 4. Промойте рис и добавьте его к мясу с овощами. 5. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. 6. Закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут Подавайте плов в горшочках горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Домашний сыр с зеленью Ингредиенты: - 1 литр молока - 1 чайная ложка соли - 2 столовые ложки свежей зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.) - 1/4 чайной ложки закваски для сыра Приготовление: 1. Сначала подогрейте молоко в кастрюле на среднем огне до температуры 32-35 градусов Цельсия. 2. Добавьте соль и закваску для сыра в молоко, хорошо перемешайте. 3. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте молоко на 1 час при комнатной температуре для застывания. 4. После этого перемешайте молоко и перелейте его в форму для сыра. Добавьте нарезанную зелень, перемешайте. 5. Поставьте форму в холодильник на 4-6 часов, чтобы сыр застыл. 6. После этого можно вынуть сыр из формы и нарезать его на ку
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Ингредиенты: - 2 скумбрии - 100 г твердого сыра - 1 морковь - 1 лук-порей - 1 болгарский перец - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте скумбрию, очистите от чешуи, удалите внутренности, хорошо промойте и обсушите. 2. Нарежьте твердый сыр на тонкие полоски. 3. Морковь, лук-порей и болгарский перец нарежьте на тонкие полоски. 4. Разделите каждую скумбрию на две части, выложите на каждую часть полоску сыра и овощи, посолите, поперчите, посыпьте специями. 5. Сверните каждую часть в рулет, закрепите зубочистками. 6. Выложите рулеты в форму для запекания, запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут. 7
Творожные пончики Ингредиенты: - 250 г творога - 2 яйца - 100 г сахара - 1 ч.л. ванильного экстракта - 200 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - растительное масло для жарки Приготовление: 1. В миске смешайте творог, яйца, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы. 2. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая мешать, пока не получится гладкое тесто. 3. Сформируйте из теста небольшие шарики. 4. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. 5. Обжарьте пончики с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). 6. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 7. Подавайте творожные пончики те
Вареники с картошкой Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1 яйцо - 1/2 чашки воды - 3 средних картофелин - 1 луковица - соль, перец по вкусу - сметана и зелень для подачи Приготовление: 1. Сначала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку, яйцо и воду. Замесите тесто и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут. 2. Очистите и нарежьте картофель и лук. Потом отварите картофель до готовности и после готовности сделайте пюре, а лук обжарьте и добавьте в пюре. 3. Раскатайте тесто и вырежьте круглые кружки с помощью стакана или формочки. 4. На каждый кружок положите немного начинки из картофеля с луком. Сложите кружок пополам и прижмите края вареника пальцами или вилкой. 5. Вскипятит
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Беляши классические Ингредиенты: - 500 г мякиша (говядина, свинина или их смесь) - 1 луковица - 2 ст. ложки томатной пасты - Соль, перец по вкусу - 1 стакан воды - 500 г дрожжевого теста Приготовление: 1. Начните с приготовления начинки. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте мясо, нарезанное кубиками, и жарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. 3. Добавьте воду, перемешайте и тушите на медленном огне до густой консистенции. Остудите начинку. 4. Раскатайте тесто на пласт толщиной около 0,5 см и вырежьте кружки диаметром около 10 см. 5. На каждый кружок положите порцию начинки и соедините так, чтобы
Макароны с курицей и помидорами Ингредиенты: - 300 г макарон - 2 куриных грудки - 2 помидора - 2 зубчика чеснока - 1 луковица - 100 г твердого сыра - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Сначала отварите макароны в подсоленной воде до готовности, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне. 2. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. 3. Добавьте нарезанный лук и чеснок к курице. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты. 4. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к курице. Тушите все вместе еще 5-7 минут. 5. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. 6. Смешайте курицу с помидорами с отв
Показать ещё