СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕННЫМИ КОЛБАСКАМИ
Ингредиенты:
Куриный бульон – 2 л
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Копченые колбаски – 200 гр.
Плавленый сыр – 200 гр.
Сметана – 50 гр.
Растительное масло – 50 мл.
Зелень
Соль
Приготовление:
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Когда зажарка будет почти готова, добавить нарезанные кружочками колбаски. Обжарить несколько минут.
Картофель нарезать кубиком, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить в суп зажарку и плавленый сыр. Хорошо перемешать и варить еще 5 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
СУП С ИНДЕЙКОЙ И ГОРОШКОМ
Ингредиенты:
Филе индейки – 250 г.
Картофель очищенный – 120 г.
Морковь – 60 г.
Лук репчатый – 40 г.
Горошек зелёный консервированный – 100 г.
Масло сливочное топлёное – 30 г.
Соль, молотый перец, зелень – по вкусу.
Вода фильтрованная – 1 л.
Способ приготовления:
Морковку и лук измельчаем ножом и выкладываем в сковороду. Добавляем топлёное сливочное масло и слегка обжариваем на медленном огне до мягкости овощей. Вы можете заменить топлёное масло любым растительным по желанию, но с топлёным всё же суп получится вкуснее;
В кастрюлю закладываем кусочки индюшиного филе и нарезанный кубиками картофель. Заливаем чистую воду и помещаем ёмкость
СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
300 граммов телятины;
1 лук;
3 – 4 картофелины;
помидор;
сладкий перец;
2 столовые ложки томатной пасты;
зира;
соль;
свежая зелень
Способ приготовления:
В кастрюльку добавляем немного масла и обжариваем лучок. Добавляем мелко нарезанную телятину и обжариваем.
Заливаем водой (вода должна покрыть мясо) и готовим 20 минут.
Добавляем овощи, солим, перчим и обязательно добавляем зиру (будет очень вкусно).
Заливаем водой и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, готовим еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат «Царица»
Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт крупных
куриное филе - 2 шт
чернослив
орехи
сметана - 3 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
Приготовление:
1. Сметану и майонез смешать в равных количествах. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс и черный молотый перец.
2. Картофель и куриную грудку отварить в подсоленной воде. Картофель натираем на крупной тёрке и выкладываем первым слоем, смазываем соусом.
3. Куриную грудку разбираем на волокна, так салат будет нежнее. Выкладываем следующим слоем. Снова соус.
4. Дальше чернослив, у меня он был мягкий, поэтому я его не вымачивала. Промываем и нарезаем соломкой. Выкладываем поверх г