🥘СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕННЫМИ КОЛБАСКАМИ Ингредиенты: ▪️Куриный бульон – 2 л ▪️Картофель – 3 шт. ▪️Лук – 1 шт. ▪️Морковь – 1 шт. ▪️Копченые колбаски – 200 гр. ▪️Плавленый сыр – 200 гр. ▪️Сметана – 50 гр. ▪️Растительное масло – 50 мл. ▪️Зелень ▪️Соль Приготовление: 1️⃣Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Когда зажарка будет почти готова, добавить нарезанные кружочками колбаски. Обжарить несколько минут. 2️⃣Картофель нарезать кубиком, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить в суп зажарку и плавленый сыр. Хорошо перемешать и варить еще 5 минут. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Салат с кальмарами. Ингредиенты: Кальмары вареные 3 тушки. Яйца, сварение вкрутую 3 шт Пекинская капуста 300 гр Лапша рисовая 100 гр. зеленый лук рубленный 2 ст л Укроп 1 ст л Майонез, соль, перец.
🫛СУП С ИНДЕЙКОЙ И ГОРОШКОМ Ингредиенты: ▪️Филе индейки – 250 г. ▪️Картофель очищенный – 120 г. ▪️Морковь – 60 г. ▪️Лук репчатый – 40 г. ▪️Горошек зелёный консервированный – 100 г. ▪️Масло сливочное топлёное – 30 г. ▪️Соль, молотый перец, зелень – по вкусу. ▪️Вода фильтрованная – 1 л. Способ приготовления: 1️⃣Морковку и лук измельчаем ножом и выкладываем в сковороду. Добавляем топлёное сливочное масло и слегка обжариваем на медленном огне до мягкости овощей. Вы можете заменить топлёное масло любым растительным по желанию, но с топлёным всё же суп получится вкуснее; 2️⃣В кастрюлю закладываем кусочки индюшиного филе и нарезанный кубиками картофель. Заливаем чистую воду и помещаем ёмкость
🍅ТОМАТНЫЙ СУП С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: ▪️помидоры 200 гр ▪️фасоль красная консервированная 100 гр ▪️рис 50 гр ▪️перец болгарский 1 шт ▪️морковь 1 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️чеснок 2 зубка ▪️томатная паста 2 ст л ▪️растительное масло 2 ст л ▪️зелень свежая рубленая 2 ст л ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль, перец Приготовление: 1️⃣ Морковь, чеснок и лук очистите, мелко нарежьте. Пассеруйте в растительном масле 5-7 минут, помешивая, до мягкости. 2️⃣ Помидоры очистите от шкурки, мелко нарежьте, добавьте в обжаренные овощи. Положите томатную пасту, влейте 1 стакан воды, тушите 5 минут. 3️⃣ В кастрюле вскипятите 1 литр воды, переложите пассерованные овощи, мелко нарезанный болгарс
Чизкейк РАФАЭЛЛО без выпечки 🔥 На форму 20см: Печенье песочное 350 гр Масло сл. 100гр Творожный сыр 400 гр Сливки 33% 170 мл Сгущенка 150 гр Желатин 15гр (+вода 60 мл) дать набухнуть,затем немного растопить в микроволновке. Не перегрейте! Кокосовая стружка 120гр Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита!
🥘СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ Ингредиенты: ▪️300 граммов телятины; ▪️1 лук; ▪️3 – 4 картофелины; ▪️помидор; ▪️сладкий перец; ▪️2 столовые ложки томатной пасты; ▪️зира; ▪️соль; ▪️свежая зелень Способ приготовления: 1️⃣ В кастрюльку добавляем немного масла и обжариваем лучок. Добавляем мелко нарезанную телятину и обжариваем. 2️⃣Заливаем водой (вода должна покрыть мясо) и готовим 20 минут. 3️⃣Добавляем овощи, солим, перчим и обязательно добавляем зиру (будет очень вкусно). 4️⃣Заливаем водой и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, готовим еще 20 минут. Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91  В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
🥘СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ Ингредиенты: ▪️Картофель - 3 шт. ▪️Сыр плавленный - 80 г ▪️Куриное бедро копченое - 1 шт. ▪️Лук - 1 шт. ▪️Морковь - 1 шт. ▪️Оливковое масло - 1 ст.л. ▪️Куриный бульонный кубик - 1 шт. ▪️Куркума - 0,5 ч.л. ▪️Укроп - 5 г ▪️Соль и перец - по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Кастрюлю наполняем 1,5 л куриного бульона или из бульонного кубика и 1,5 литров воды готовим бульон. Ставим кастрюлю на огонь. Картофель нарезаем кубиком и выкладываем в кастрюлю. 2️⃣ Варим картофель в бульоне 20 минут, до готовности картофеля. 3️⃣ Пока варится картофель, подготовим зажарку. Морковь натрем на средней терке. Лук репчатый нарежем кубиком. Обжарим овощи на растительном масл
Βариант oригинальнoгo и прoстoгo салата, кoтoрый пoрадуeт свoим вкуcoвым peшeниeм и гаpмoничным coчeтаниeм пpoдуктoв.
01:01
Салат с фасолью
1 930 просмотров
Салат «Царица» Ингредиенты: ✅картофель - 4-5 шт крупных ✅куриное филе - 2 шт ✅чернослив ✅орехи ✅сметана - 3 ст.л. ✅майонез - 3 ст.л. ✅чеснок - 1 зубчик ✅перец черный молотый Приготовление: 1. Сметану и майонез смешать в равных количествах. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс и черный молотый перец. 2. Картофель и куриную грудку отварить в подсоленной воде. Картофель натираем на крупной тёрке и выкладываем первым слоем, смазываем соусом. 3. Куриную грудку разбираем на волокна, так салат будет нежнее. Выкладываем следующим слоем. Снова соус. 4. Дальше чернослив, у меня он был мягкий, поэтому я его не вымачивала. Промываем и нарезаем соломкой. Выкладываем поверх г
Показать ещё