ΤРУБΟЧΚИ C ТΒОΡΟЖΗО-СЛИBОЧΗЫΜ ΚΡEΜОΜ Любaя выпeчкa c кpeмoм вкуcнee! Ηo ecли вы мacтepcки умeeтe гoтoвить oдин кpeм, тo нe фaкт, чтo ceй кpeм будeт coчeтaтьcя c любым издeлиeм. Имeннo в cвязи c этим cлeдуeт пoдбиpaть кpeм тщaтeльнo и cпeциaльнo пoд гoтoвящeecя издeлиe. Ηacтoятeльнo peкoмeндуeм вaм пoпpoбoвaть пoпуляpный cpeди мнoгих хoзяeк peцeпт тpубoчeк c oчeнь вкуcным твopoжнo-cливoчным кpeмoм. ИΗΓΡEДИEHΤЫ: Тecтo: 3 яйцa, 80 гp. caхapa, 80 гp. муки ΠΡИΓΟΤΟBЛEΗИΕ: 1.Яйцa c caхapoм взбить в
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Минтай по-провансальски Ингредиенты: Минтай 1 шт. Лимонный сок 5 мл Оливковое масло 8 ст. л. Пшеничная мука по вкусу Соль по вкусу Лук 1 шт. Помидор 6 шт. Прованские травы по вкусу Томатная паста 1 ст. л. Чеснок 1 зуб. Базилик 1 пуч. Зеленый лук по вкусу Твердый сыр 80 г Приготовление: Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, отрежьте хвост и плавники. Нарежьте рыбу порционными кусочками, промойте и выложите в миску. Замаринуйте минтай, добавив к нему лимонный сок, 3 ст. л. оливкового масла
Деревенский пирог Ингредиенты: Картофель 150 г Пшеничная мука 150 г Сливочное масло 80 г Лук 1 шт. Болгарский перец 3 шт. Говяжий фарш 500 г Паприка 1 ч. л. Твердый сыр 50 г Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Помидор 2 шт. Приготовление: Обжарьте мелко нарезанный лук и перец на растительном масле в течение нескольких минут. Выложите овощи в миску. В этой же сковороде обжарьте фарш до полуготовности. Затем в него добавьте отложенные овощи. Посолите, поп
Show more
Цветаевский яблочный пирог: любимый рецепт творческой интеллигенции Легенда гласит, что сестры - Марина и Анастасия Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту. Мы расскажем вам, как приготовить яблочный пирог, да так, чтобы таял во рту. Скорее записывайте. Ингредиенты: яблоко – 1 кг. мука (пшеничная) – 2 ст. сметана – 0,5 ст. сливочное масло – 150 гр. сода – 1/2 ч.л. уксус – 1 ч.л. сахар – 1 ст. яйца – 1 шт. Как готовить Муку просеиваем и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Вливаем 0,5 ст. воды и хорошенько перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в тесто, вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Яблоки (очень неплохо подходит "антоновка", но вы выбирайте на своё усмотрение) очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Тесто раскатываем и выкладываем на форму для выпекания, затем выкладываем яблочные дольки. В отдельной миске делаем крем: смешиваем 1 стакан сметаны, 1 ст. сахара, яйцо и 2 ст.л. муки, взбиваем (лучше это делать миксером). Крем должен быть жидким. Заливаем кремом тесто с яблоками и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов примерно на 45-50 минут. Цветаевский пирог с яблоками готов! Дайте ему немного остыть, разрежьте на порционные кусочки. Один кусочек выложите на тарелочку, посыпьте его сахарной пудрой, рядышком положите шарик ванильного мороженного с листиками мяты и наслаждайтесь непревзойденным вкусом. Бон аппетит!
Анна Соловцова
  • 0
Алла Нудьга
  • 0
Elena Avamcacoedelo
  • 1
Любовь Кубе
  • 1
Аленка Аленка
  • 0
Елена Богатырь
  • 0
Желаю Счастья
13 May 2019
Так сколько же сметаны? В рецепте 0,5 а дальше пишет - 1 стакан.
  • 0
Галя Яковлева
  • 0
Тьен Хуин
13 May 2019
херня а не рецепт. на воде. приготовление одно. рецептура другое. ****.
  • 0
Любовь Петрова
13 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment