Ингредиенты:
- куриные голени (около 6 штук)
- лук (1 большая луковица)
- морковь (1 штука)
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло
- вода
Приготовление:
1. Начните с того, что нарежьте лук и морковь кубиками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку морковь и жарьте еще пару минут.
4. Добавьте к овощам куриные голени, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
5. Перемешайте все ингредиенты и добавьте немного воды, чтобы курица не подгорела.
6. Тушите куриные голени на среднем огне под крышкой около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
Подавайте тушеные куриные голени горячими с овощами или любимым гарниром, посыпанными свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев