7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
Всё это время ты готовила котлеты не правильно! ПРОВЕРЬ СЕБЯ! : Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь. Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾
Мясо по-купечески Ингредиенты: Свинина (лопатка) — 500 г Сыр —150 г Грибы — 100 г Помидоры — 2 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Прованские травы — по вкусу Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительн
Калачи из творога на сковороде Ингредиенты -Творог — 200 гр. -Мука — 160 гр. -Яйцо — 1 шт. -Сахар — 1 ст. л. -Соль — 1-2 щепотки -Разрыхлитель — 1 ч. л. -Растительное масло Приготовление: Творог растираем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезаем калачи. Калачи выкладываем на разогретую сковороду с маслом , жарим с двух сторон до румяной корочки. Готовые калачи посыпаем с
Вкусная чесночная картошечка на гарнир под сырной шубой.  Ингредиенты: Картофель: 1 кг, Сыр: 150 гр, Майонез: 3-4 Ст. ложек, Чеснок: 3-4 Зубчиков, Соль: . По вкусу, Перец: . По вкусу, Зелень: . По вкусу Приготовление: Картофель чистим и нарезаем, как вам больше нравится, можно кубиками, можно пластинами.. Отварите в соленой воде до готовности, главное не переварить, он должен быть чуть недоварен. Пока картошка варится, выдавите чеснок в майонез и хорошенько перемешайте, отдельно натереть сыр
"Вкусный кекс с курагой" Ингредиенты: - 200 г сметаны - 3 яйца - 2 стакана муки - 1 стакан кураги - 1 стакан сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя - 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы Приготовление: 1. Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15. 2. Взбить яйца с сахаром, не сильно. 3. Добавим к этому сметану. Потом муку. 4. Нарежем курагу, отжав от воды. 5. В готовое тесто добавим курагу, перемешаем. 6. Выльем в приготовленную для выпечки форму. 7. Выпекаем о
Остренький салат «Оранжевый кальмар» Ингредиенты: кальмары — 500 гр, морковь — 4 штуки, лук — 1 головка, соевый соус, кунжут — 1 ст.л., красный молотый перец, паприка, соль. Приготовление: Очищаем кальмары и хорошенько моем, затем опускаем на 2 минуты в крутой кипяток, вынимаем и нарезаем соломкой. Морковку натираем на терку для корейской моркови, солим и оставляем на 20 минут, а затем сливаем сок. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соевый со
Очень вкусный тертый пирог-печенье Песочное тесто и ароматный клубничный джем - одно из лучших сочетаний! Ингредиенты: Яйцо – 2 шт; Мука – 500 гр; Сливочное масло – 200 гр; Сахар – 250 гр; Разрыхлитель – 1 чайная ложка; Клубничный джем – 200 гр; Ванилин – половина чайной ложки. Процесс приготовления: 1. Делаем песочное тесто для пирога: растапливаем в кастрюле сливочное масло, а муку просеиваем и добавляем разрыхлитель. Выливаем растопленное масло в глубокую емкость, смешиваем с яйцами, сахаром
🧘♀️ Очень теплое, комфортное, неощутимое на теле термобелье «Нежные объятия». Это просто нежность и восторг! Скидка 50% ▶▶▶ http://clickpzk.com/xv6u ⚜ Великолепно корректирует фигуру ⚜ Согревает в любую непогоду ⚜ Нейтрализует размножение бактерий ⚜ Устраняет запах пота ⚜ Обеспечивает постоянный влагообмен Белье представлено в нежной цветовой гамме: сиреневый цвет, дымчатый, капучино ❄ Встречайте холода во всеоружии! В честь нашего дня рождения дарим скидку 50% ▶▶▶ http://clickpzk.com/xv6u
Фантастической красоты тортик! 😍
Татарский трехслойный пирог Для теста: 2 стакана муки 200 гр масла Вода или молоко - 100 мл; Сахар - 100 гр; Соль и сода - по щепотке; Для начинки: Курага - 200 гр; Чернослив - 200 гр; Лимон - 2 шт (маленьких) Сахар - 9 ст.л. Приготовление: Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль. Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто. Чернослив, курагу и лимон по отдельно
Show more
Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»!
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка. Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока — ванилин -фрукты Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Клавдия Гусева ( терентьева)
12 May 2019
А я так делаю не на молоке, а на кефире или простокваше.
  • 2
🎶VICTOR SOKOLOVSKY🎵
12 May 2019
Опаньки,и снова здрасти,тут как тут - " ДВЕ  ВОНИ  В  ОДНОМ  ФЛАКОНЕ " -  тихо сам с со.ой ведет беседу....  А где "гадалки"?(fr)
Клавдия Гусева ( терентьева)
12 May 2019
Алиса, что бы похудеть, надо меньше жрать и больше двигаться!!! Все Ваши рецепты ерунда!!!
  • 8
N A T A L I
12 May 2019
  • 0
Елена Красова
  • 0
Log in or sign up to add a comment