Калалаатикко Ингредиенты: Сельдь 250 г Картофель 700 г Зеленый лук 80 г Яйцо 2 шт. Молоко 120 мл Пшеничная мука 1 ст. л. Подсолнечное масло 3 ст. л. Укроп 1 пуч. Соль по вкусу Приготовление: Нарежьте картофель тонкими пластинами, посолите, поперчите и перемешайте с ложкой растительного масла. Отделите от костей филе слабосоленой сельди и разделите на небольшие кусочки. Нарежьте кольцами лук. Смажьте форму сливочным маслом и выложите слоями: картофель, лук, рыбу и рубленую зелень. Полейте ос
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ 😍 Обязательно сохраните себе эту подборку! Топ-9 самых вкусных рецептов 1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами Ингредиенты: несколько зубчиков чеснока, пара луковиц, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, ложка сливочного масла, соль, перец, немного сушеной мелиссы, ложка сахара. Приготовление: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и поло
Курица с яблоками и луком в мультиварке 🍗 Ингредиенты: - 0,5 кг курицы (это могут быть любые ее части) - 2 ч.л. сушеного розмарина - 2 ч.л. чабреца - 0,5 ч.л. соли - щепоть черного молотого перца - 3 яблока - 2 маленьких красных луковицы - 1,5 мульт. стакана воды - 1 ст. ложка меда - 1 ст. л. оливкового масла Приготовление курицы с яблоками и луком в мультиварке: Берем части курицы (я взяла грудки), моем, обтираем или даем высохнуть. Смазываем смесью меда и оливкового масла. Затем натираем р
"Картошка по-деревенски" 😍 Ингредиенты: Сахар - 1/2 чайные ложки Порошок горчичный - 1/2 чайные ложки Картофель - 600 грамм Чеснок - 1 зуб. Соль - одна чайная ложка Масло растительное Паприка сладкая - одна чайная ложка Способ приготовления "Картошка по-деревенски" 1. Чистим картофель, нарезаем дольками и отвариваем до полуготовности; воду, в которой варился картофель, сливаем, а картофель обсушим. 2. Смешаем соль, сахар, паприку, горчицу, чеснок. 3. Картофель сбрызнем маслом, посыпаем подгот
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*: 6 средних картофелин 2 яйца 2 зубчика чеснока 3-4 ст. ложки майонеза 100 г сыра 1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе) соль, перец – по вкусу *Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться. Сложность: низкая. Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание. Сыр натираем на мелкой терке. Так же поступаем и с чесноком. Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка. Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки. Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть. Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим. В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку. Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Должна образоваться вот такая румяная корочка. Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный. Приятного аппетита!
lud mila
9 May 2019
  • 0
9 May 2019
Опять эти две шалавы со своим похудением одни и те же рожи только под разными фамилиями
ZOY Tонян - Апресян
9 May 2019
Думаю, что должно быть вкусно. Надо попробовать.👍
  • 0
Любовь Яковлева
9 May 2019
Можете не пробовать.Это совсем не вкусно.
  • 2
Елена Сенькина
9 May 2019
На заметку
  • 0
Валентина Темникова
9 May 2019
Вкусы у всех разные, извините.✌
  • 0
Log in or sign up to add a comment