Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов) 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана). 2. НЕЖНОСТЬ Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт. 3. НАСЛАЖДЕНИЕ Курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. ЛЕТНИЙ Летний вкус зимой и летом. Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень. 5. ФРУКТОВЫЙ Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, за
Фаршированные кальмары. Ингредиенты: -тушки кальмара 4 шт -грибы шампиньоны 240 гр -луковица средняя -молоко 200 мл -сыр 100 гр -масло оливковое -укроп -чеснок -соль по вкусу ⠀ ⠀ Приготовление: 1. Тушки кальмара облить кипятком, очистить и варить в кипячённой воде не больше 2 минут, иначе будут резиновыми. 2. Лук, грибы мелко нарезать и обжарить на 1 ч.л масла. 3. Сыр натереть на тёрке добавить в грибам и луку, туда же молоко, специи. И до загустения. 4. Начинить тушки кальмара и снова обжарит
Сaлaт c кpeвeткaми и aвoкaдo Ингpeдиeнты: Κpeвeтки cыpыe, oчиcтить — 225 г Авoкaдo, нapeзaть кубикaми — 1 шт. Πepeц хaлaпeньo, oчиcтить oт ceмян и нapeзaть — 1 шт. Чeppи, нapeзaть — 200 г Κукуpузa — 1 cтaк. Κpacный лук, нapeзaть — 0,5 шт. Κинзa или пeтpушкa, нapeзaть — пo вкуcу Сливoчнoe мacлo — 2 cт. л. Лимoнный coк — 1 cт. л. Оливкoвoe мacлo — 1 cт. л. Сoль — пo вкуcу Πepeц — пo вкуcу Πpигoтoвлeниe: 1. Β cкoвopoдe нa cpeднeм oгнe pacтoпитe cливoчнoe мacлo. Βылoжитe кpeвeтки и oбжapьтe их д
Кaртoфeль "по-французски" на сковороде Ингредиенты: - свинина - картофель - лук и чеснок - соль - перец - помидор - сыр - зелень Приготовление: 1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. 2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. 3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. 4. Солим, пе
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
ДРAНИKИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель 6 шт. ● яйца куриные 1 шт. ● мука 2 ч.л. ● сметана 150 г ● специи по вкусу ● укроп для подачи ● соль по вкусу ● масло растительное для жарки ● лимонный сок 2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть картофель на крупной терке.Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.Добавить сметану, посолить и перемешать.Разбить яйцо.Всыпать немного му
МЯCO ПО-КAПИТАНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300-400 граммов свинины ● 4 средних картофелины ● 1 средняя луковица ● 50 граммов сливочного масла ● 1 столовая ложка муки ● 1 чашка молока ● 100 граммов любого твердого сыра ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 1
Тoрт "Рыжик" 🍴 Coхраните на стену чтобы не потерять;)💡 Ингредиенты: ✏ для теста: - мёд - 1 ст, л. - яйцо куриное - 1 шт. - сахар - 1 стак. - масло сливочное - 50 гр. - молоко - 3 ст. л. - мука пшеничная - 2 стак. для крема: - сметана - 500 гр. - сахар - 1 стак. - ягоды - по вкусу - орехи - по вкусу - шоколад - по вкусу Приготовление: ✒ 1. Все продукты(кроме муки и соды) положить в миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой. 2. Когда продукты растворятся, снять миску, добавить 1/2 ч. л.
Show more
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Кефир или простокваша -300 г ● Сахар – 1 стакан ● Яйца – 2 шт. ● Растительное масло – 2 ст. л. ● Какао – 2-3 ст. л. ● Сода – 1 ч.л. ● Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем ● Сметана – 400 г ● Сахар – 1 стакан ● Масло сливочное -200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. 2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами. 3.Готовим крем для шоколадного торта.Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.
О НЛ
7 May 2019
  • 0
Елена Яркина (Свичкарева)
7 May 2019
Делала много раз, очень хороший рецепт👍👍👍
  • 0
Елена Яркина (Свичкарева)
7 May 2019
Даже резала на три части😊
  • 0
Ирина Мищенко
  • 0
Ирина *******
8 May 2019
Торт классный.прослойку делали с бананами.сверху тертый шоколад
  • 0
Анна Островская-Абакумова
8 May 2019
Всегда пекла и пеку торты на КЕФИРЕ!!!
  • 0
Наталья Наталья
8 May 2019
  • 0
наталия литовченко
8 May 2019
А зачем масло подсолнечное в тесто , от этого оно не отяжелеет, клеклым не будет ?
  • 0
@@@ Милашка @@@
  • 0
Log in or sign up to add a comment