Творожный "торфяной" пирог на все случаи жизни! ✨Ингредиенты: 🔹Мука пшеничная - 400 г. 🔹Масло сливочное - 250 г. 🔹Творог - 500 г. 🔹Какао-порошок - 4 ст.л. 🔹Яйца - 4 шт 🔹Сахар - 350 г. 🔹Ванильный сахар - 1 пачка 🔹Крахмал - 3 ст.л. 🔹Сметана - 100 г. ✨Приготовление: 1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 3.Смешать какао с муко
Кекс с сухофруктами. Скушают все до последнего кусочка! Невозможно устоять! 🤤🤤🤤 Вам потребуется: Сливочное масло 200г Сахар 150г Яйца 4шт. Изюм 150г Курага 100г Чернослив 100г Орехи 150г Мука 300г Разрыхлитель 3ч.л. Как готовить: 1. Первым делом замачиваем сухофрукты в горячей воде, оставляем на 15 минут. Это придаст им мягкость + избавит от вредной магазинной обработки. Тем временем режем на кубики сливочное масло, растираем с сахаром. Разбиваем в эту же миску яйца, мешаем. Отодвигаем в
МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: -180г моркови -100г пшеничной муки -80г рисовой либо кукурузной муки -120г сахара -2 яйца С1 -50 г подсолнечного масла -50г тёплого молока -10г разрыхлителя -5г специй (корица, мускатный орех, имбирь, можно добавить кориандр и куркуму для цвета) Приготовление Морковь натираем на мелкой тёрке или измельчаем в мелкую крошку с помощью блендера. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и специи. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем раститель
Экспресс чизкейк за 5 минут. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: -200г фиников -150г грецких орехов -300г творога -1 банан Приготовление Измельчаем блендером финики и орехи и хорошо перемешиваем Выкладываем массу на дно формы и делаем бортики пару см. Смешиваем творог и банан. Выкладываем начинку поверх основы. Сверху, по желанию, можно украсить фруктами, орешками, растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на полчаса Тортик вкусный и очень простой размер примерно 15 см из этого количества ингредиентов.
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Ох, какая красота!
Куриные плечики в маринаде "Терияки". Ингредиенты: - Куриные плечики или крылья - 1,5 кг -Специи для курицы - 1 ст.л. -Соус Терияки - 80 г -Чеснок - 3 зубчика (15 г) -Корень имбиря - 2 см -Мёд - 1 ст.л. жидкого или 1/2 ст.л. густого ⠀ Приготовление: Промыть плечики или крылышки, обсушить бумажным полотенцем, чтоб убрать лишнюю влагу. Сложить в глубокую миску. Чеснок и имбирь почистить. Чеснок пропустить через пресс. Корень имбиря натереть на мелкой тёрке. В отдельной ёмкости смешать специи, соу
Show more
Салат «Букет роз» (Праздничная «Сельдь под шубой») Ингредиенты: Сельдь - 1 шт (можно сразу взять готовое филе); Свекла – 3 шт.; Картофель – 2-3 шт.; Лук – 1 шт.; Чеснок – 2 зубка; Молоко - 125 мл; Морковь – 1 шт.; Куриное яйцо – 4 шт.; Кефир - 125 мл; Мука – 1 стак.; Сода, соль, сахар – по 1 ч.л.; Майонез; Петрушка свежая. Приготовление: Готовим блины. Два яйца соединяем с молоком, кефиром, содой, щепоткой сахара и мукой. Вливаем 75 мл растительного масло, тесто хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут. 2. Далее из теста выпекаем блинчики, желательно на сковороде большого диаметра. Блинчики должны получиться не слишком тонкими, толщиной примерно 2-3 мм. 3. Варим картофель, свеклу и морковь и 2 яйца вкрутую. 4. Все овощи мелко натираем в разные емкости. В свеклу добавляем немного майонеза и пропущенный через пресс чеснок (1-2 зубчика по вкусу). 5. Из рыбы убираем все косточки и внутренности, снимаем кожу и нарезаем небольшой соломкой. 6. На блюдо первым слоем выкладываем подготовленную рыбу. По желанию, на сельдь кладем мелко нарезанный репчатый лук (предварительно можно замариновать в уксусе с сахаром и солью). 7. Следующий слой - картофель, смазываем майонезом. Картофельный слой делаем "горкой". 8. Затем выкладываем слой моркови и отваренных яиц. Вместо (либо в дополнение) к моркови можно натереть свежее зеленое яблоко. Все слои хорошо промазываем майонезом. Основа для букета готова! 9. Делаем праздничное украшение. Для формирования роз смазываем блинчики тонким слоем свекольной массы. Скручиваем из блинчиков плотные рулетки и нарезаем их кружками толщиной 1,5-2 см. 10. Выкладываем кружки, начиная с низа основы и постепенно заполняя ее до самого верха. Здесь важно выбрать блюдо для салата, чтобы на нем хватило места и для расположения розочек. 11. Дырки между розами заполняем свежей зеленью. Праздничная сельдь под шубой готова. Гости обязательно заметят такой нарядный салат. Приятного аппетита!
Аврора Крейсер
7 May 2019
"Дырки между розами". 😂 😂 😂
  • 1
Светлана Голованова (Луценко)
7 May 2019
"Дырки между розами" листиками петрушки ЗАКРЫТЫ....Смотреть внимательнее надо ВСЕ картинки к рецепту....:-)
  • 0
7 May 2019
  • 0
Тьен Хуин
7 May 2019
на хер блины тут?
  • 0
Лариса С
7 May 2019
  • 0
Аврора Крейсер
10 May 2019
Аврора Крейсер replied to Светлана
Мадам, меня позабавило слово "дырки". Смотреть ВСЕ картинки к этому убогому рецепту мне нет необходимости.
  • 0
Галина Поленкова(Петунина)
11 May 2019
Очень красивая и вкусная закуска,я такую готовила.
  • 0
Log in or sign up to add a comment