КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ Ингредиенты: - Свежий картофель, - соевый соус, - подсолнечное масло, - чеснок, - соль, специи. Приготовление: 1. Картофель почистить и порезать толстыми дольками. Если картошка маленькая, то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности. Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+соль и специи. 2. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось. Глубокий противень смазать маслом, выс
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Курица в сливочно-лимонном соусе Ингредиенты: Сливочное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Куриная грудка — 4 шт. Чеснок — 3 зубчика Лук-шалот — 1 шт. Лимон — 0,5 шт. Пармезан — 50 г Сливки жирные — 180 мл Шпинат — 150 г Тимьян свежий, веточка — 1 шт. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Белое сухое вино — 2 ст. л. Паприка — по вкусу Лимонный перец — по вкусу Куриный бульон — 60 мл Приготовление: 1. Куриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой. 2. В большой сковороде р
Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно! Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара! Вам потребуется: 300 г замороженной малины 15 г желатина 3 ст.л. воды 3–4 ст.л. сахара форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК ⭕ Ингредиенты ✅Основа: ✔200 г печенья ✔100 г темного шоколада (не обязательно) ✔100 г сливочного масла ⠀ ✅Творожная часть: ✔750 г творога ✔500 г запеченной тыквы ✔150 г сахара ✔Пакет ванильного сахара ✔Пряности по желанию ✔4 ст л картофельного крахмала ✔6 яиц ⠀ ✅Для украшения: ✔Карамельный соус ✔Свежий инжир ✔Ягоды ✔Мёд ✔Орешки ✔Сиропы Вы ограничены только своей фантазией! ⠀ ⭕ Инструкция Диаметр формы 24 см. Выровняйте дно и бока бумагой для выпечки. В миску или чашу блендер
Show more
ДОМАШНИЙ ПИРОГ С МАКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ КОРЖА ● 75 г мака ● 75 г сахара ● 50 г сливочного масла ● 2 яйца ● щепотка лимонной кислоты ● 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры ● 15 г ванильного сахара ● 0,5 ч. л. разрыхлителя ДЛЯ ГЛАЗУРИ: ● 2 ст. л. любого ликера (для детей используй апельсиновый сок) ● 5 ст. л. сахарной пудры ● пирог с маком ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее достань все ингредиенты из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Включи духовку на 180 градусов и подготовь форму для выпечки: смажь дно маслом или застели пергаментной бумагой. Отдели белки от желтков и нарежь масло кубиками. Мак необходимо залить кипятком, проварить 15 минут на среднем огне и перемолоть в кофемолке. Если у тебя нет кофемолки, используй мясорубку, ступку с пестиком или блендер. Мак обязательно надо измельчить. Миксером взбей масло с половиной сахара. Добавь желтки и еще раз взбей. В яично-масляную смесь добавь мак, цедру, ванильный сахар и разрыхлитель. В отдельной емкости взбей белки с лимонной кислотой в крепкую пену. Аккуратно смешай белковую пену с маковой массой и оставшимся сахаром. Старайся не разрушить воздушность. Готовую массу выложи в форму и выпекай 20–30 минут. Ориентируйся на свою духовку и проверяй готовность коржа зубочисткой. Пока пирог в духовке, приготовь глазурь. Смешай ликер или апельсиновый сок с сахарной пудрой. Если смесь получится жидковатой, добавь еще немного пудры. Когда корж испечется, не вынимай его из формы горячим. Дай ему остыть прямо в форме. Остывший пирог полей глазурью и подавай к столу.
V ИРИНА V
6 May 2019
  • 0
Наталия Чушева(Пономарёва)
6 May 2019
Ух,а овощи купили? И как пирог с овощами,помог следить за фигурой! Работящая вы наша!
  • 5
Инга Химин (Ледяева)
6 May 2019
Нашла ты себе проклятий на загривок от обманут тобою падаль людей, хватит тебе, детям твоим и внукам,будете огребать совковой лопатой,  а бесполезное Калининское пойло хлебай сама до изжоги, вместе с фейчарой Марией.
  • 5
ирина зюзина
  • 0
Надежда Соколова
6 May 2019
Пирог со статьёй! Не знаю какая, но по УК вы уже наркоман! Не говоря уже за водительское удостоверение! Кушайте на здоровье!
  • 0
Людмила Цанто   (Вострикова)
6 May 2019
Вряд ли..
Мак продается в каждом кондитерском магазине или отделе супермаркета.
Но, что радует -  Вы  точно не наркоман! Вы не знаете когда и как из мака готовят ерунду всякую.   🎂👍
  • 0
Елена Сергиенко(Рощина)
6 May 2019
В хлебном отделе рулеты с маком и помадкой продаются . Тоже наркоманы? Давно известно,что кондитерский мак не для наркоманов
  • 0
надежда Кузьмина
6 May 2019
Что хрень пишите)))»😂
  • 0
Валентина Овчинникова
6 May 2019
А чо перог без муки в рецепти нету ?
  • 1
ЛЮДМИЛА АЛИКАРИ
7 May 2019
Вот и я выпекают сейчас без муки, что получиться не знаю...
  • 0
7 May 2019
Nella Nella replied to ЛЮДМИЛА
Получился?
  • 0
Светлана Стражникова-Батыршаева
7 May 2019
Да, это пирог без муки
  • 0
Log in or sign up to add a comment