ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ И ВЫПЕЧКИ ⠀ Чтобы приготовить этот крутой десерт уходит всего 10 минут. Ингредиенты(для коржа): ⠀ ✔Банан - 1шт. ✔Яйцо - 1 шт. ✔Какао — 2 ст.л. ✔Разрыхлитель — ½ ч.л. ⠀ Ингредиенты(для крема): ⠀ ✔Мягкий творог – 120гр. ✔Подсластитель – по вкусу (я добавила 2гр. фитпарад) ⠀ Приготовление: ⠀ 1) Банан разминаем вилкой, добавляем яйцо, какао, разрыхлитель. Перемешиваем и ставим в микроволновку на 3-4 минуты. 2) Разрезаем корж на 2 части. Мягкий творог смешиваем с подсластителем. 3
Запеканка с форелью и пореем. Ингредиенты: -филе форели 350 гр; -лук порей 60 гр; -шпинат свежий 50 гр; -горох замороженный 70 гр; -яйцо 3 шт (у меня 177 гр); -йогурт греческий 180 гр (у меня teos); -моцарелла 125 гр; -масло растительное 5 гр (кокосовое); -соль, перец по вкусу. Готовим: 1. Лук режем кольцами/полукольцами и обжариваем до мягкости на масле. 2. Добавляем рыбу и обжариваем пару минут . 3. Выкладываем в форму лук и рыбу, лишнюю жидкость слить. 4. Шпинат заливаем кипятком на пару ми
Салат "Коррида" Приготовление: 1 слой. Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза. 2 слой. Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез. 3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез. 4 слой. Сыр (любой, кроме
ТОП-6 ДИЕТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ КУРИЦЫ 1. Салат из пекинской капусты с курицей ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пекинская капуста — 300 г ● Куриное филе — 1 шт. ● Огурец — 1 шт. ● Яйцо — 4 шт. ● Зеленый лук — 1 пучок ● Соль, перец, сметана — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. П
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Лазанья с лососем Ингредиенты: Лук-порей 300 г Копченый лосось 400 г Листы для лазаньи 250 г Пармезан 50–90 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Оливковое масло по вкусу Молоко 1 л Сливочное масло 100 г Пшеничная мука 100–140 г Мускатный орех по вкусу Приготовление: Лук-порей (это примерно 4 шт.) очистите и нарежьте на тонкие кружочки. Пассеруйте лук в сотейнике в небольшом количестве масла, примерно 10 минут. В процессе приготовления посолите и поперчите его и, если нужно, долейт
Show more
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); - вода холодная - 1 стакан; - маргарин сливочный - 125 г; - фарш мясной - 450 г; - лук репчатый - 1-2 шт.; - соль, перец черный молотый - по вкусу; - специи для фарша - 0,5 ч. л.; - укроп сушеный - 0,5 ч. л.; - масло растительное - для жарки; - вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. Приготовление: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. 2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. 4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. 5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек). 6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп. 7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать. 8. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. 9. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края. 10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.