АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Пшенная каша с тыквой в горшочке Ингредиенты тыква (чищенной необходимо 500 г) 300 г пшена 1 л молока соль сливочное масло по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д. Приготовление Это блюдо - вкус детства. Мне бабушка готовила подобную кашу. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Какая вкусная кашка получалась! Мы с Вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочк
Лепёшки к шашлыку с зеленью и творогом Побалуйте себя и семью замечательными лепёшками с творогом и зеленью. Этот рецепт настоящая находка для любителей творога. Ингредиенты Мука пшеничная – 2 ст. Масло растительное – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Творог – 250 г Паприка – 0,5 ч.л. Зелень – 1 пуч. Масло сливочное – 1 ст.л. Информация Несладкая выпечка Порций – 12 Время приготовления – 45 мин Лепёшки с творогом: рецепт, как приготовить Из муки, воды (1 ст.), растительного масла и соли замесите круто
Печеночный рулет Ингредиенты: Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм; Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200 грамм; Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки; Корейская морковка – 250 грамм; Вареное куриное яйцо – 4 штуки; Зелень (у меня лук) – несколько веточек; Соль, перец Приготовление: Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать. Полученную од
Куриный рулет "Павлиний глаз" Праздничный рулет из куриного мяса и фарша с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится в разрезе. Запекаем рулет в форме для кекса. В зависимости от величины формы, количество продуктов будет разным. У меня форма большая. Но и большую форму можно наполнить на 3/4 объема. Продукты для куриного рулета: Куриное филе - 3 больших или 4 поменьше (1 – 1,2 кг) Куриный фарш – 1кг Яйца – 9 шт. Хлеб белый или батон «вчерашний» - 3 ломтика Молоко – 100мл Шпинат свежий – 1 п
СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ Сырные закуски всегда пользуются огромной популярностью. Их можно готовить по-разному, сочетая с различными блюдами и напитками. Прекрасной закуской к водке станут сырные трубочки с острой начинкой, приготовленные по предложенному рецепту. Закуска невероятно оригинальная и выглядит празднично. Удивите гостей, приготовив это неординарное блюдо! Вам понадобится: 6 стол. л – натурального йогурта 20 шт. – сыра (в пластинах, плавленого) 4-6 – зубчиков чеснока 550-6
Пирог с вишней и яблоками 🍒🍎 Ингредиенты: ⠀ Для теста: Мука — 300 г Сахарная пудра — 20 г Соль — 1 щепотка Масло сливочное — 200 г Сыр творожный — 120 г ⠀ Для начинки: Вишня — 350 г Яблоки — 350 г Сахар — 100 г (или по вкусу) Кардамон — 1 ч. л. Кукурузный крахмал — 50 г Коньяк (можно взять апельсиновый сок) — 40 мл ⠀ Желток — для верха пирога Сахар — для верха пирога Специи — для верха пирога ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Для начинки: сделать из запечённых яблок пюре (можно взять яблочное пови
Show more
Самые вкусные пончики Это самые вкусные пончики... которые я ела! Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями) Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) Приготовление: (я делала так) Молоко с водой смешать, немного нагреть Добавить весь сахар ...дрожжи Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15) Вот дрожжи "ожили", так достаточно Теперь добавляем яйцо Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное) Соль Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться... Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывайте на салфетки Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой!