Гзик: творожная намазка с зеленым луком по-польски Ингредиенты: Картофель 9 шт. Творог 600 г Сметана 200 г Зеленый лук 1 пуч. Соль 2 ч. л. Черный перец (молотый) 0,25 ч. л. Сахар 1 щеп. Приготовление: Тщательно промойте картофель. Чистить его не нужно. Переложите чистый картофель в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью его покрыла. Добавьте чайную ложку соли. Варите картофель под крышкой до готовности. Вареный картофель в мундире выложите на доску, чтобы он высох и остыл
Рулет с красной рыбой Ингредиенты: Яйцо 5 шт. Сливочный сыр 100 г Сметана 200 г Пшеничная мука 2 ст. л. Кукурузный крахмал 2 ст. л. Лосось 250 г Маслины 100 г Соль по вкусу Приготовление: Приготовьте тесто: в миске взбейте венчиком яйца, муку, крахмал, соль и сметану. В отдельную емкость перелейте 5 ст. л. полученного теста. Добавьте измельченный укроп и перемешайте. Застелите противень качественным пергаментом или силиконовым ковриком. Вылейте основную массу теста и распределите лопаткой п
Торт «Славянка» Ингредиенты: Пшеничная мука 150 г Сахар 240 г Яичные белки 6 шт. Яичный желток 6 шт. Крахмал 30 г Ванилин 1 г Разрыхлитель 1,5 ч. л. Сгущенное молоко 200 г Сливочное масло 300 г Вода 185 мл Халва 180 г Приготовление: Взбейте белки миксером. Постепенно добавляя в полученную массу сахар, взбейте всё до острых пиков. Добавьте в смесь еще 3 желтка. Смешивайте миксером, пока масса не станет густой и воздушной. Отдельно соедините пшеничную муку, крахмал, ванилин, а также разрыхлит
Салат «Годовые кольца» Ингредиенты: Пшеничная мука 240 г Молоко 330 мл Яйцо 4 шт. Кефир 30 мл Дрожжи 7 г Сахар 1 ст. л. Подсолнечное масло 5 ст. л. Крабовые палочки 100 г Огурцы 0,5 шт. Кукуруза 50 г Сливочный сыр 150 г Майонез 60 г Соль по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: Сначала замесите дрожжевое тесто и испеките блинчики. Для этого в миску просейте муку, влейте кефир и 2 яйца, затем добавьте дрожжи. Влейте две трети теплого молока, добавьте сахар и размешайте. Накройте тесто влажным
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Show more
Хворост Ингредиенты: 4 яйца, 1 стол. ложка сметаны, 1/4 стакана молока, 2 стол. ложки водки или коньяка, 1 чайн. ложка сахара, соль, около 3-х стаканов муки. Приготовление: Тесто, кстати, можно и в хлебопечке делать. Сахар можете добавить, если любите сладкий хворост. Раскатываем полоски и жарим во фритюре или на сковороде с толстым слоем масла. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Таисия Лысенко
15 Apr 2019
  • 0
Корсанина Райкова
15 Apr 2019
  • 0
Просто  Я
15 Apr 2019
Лет 5 искала наконец то нашла😂😂🌹🌹 может уже перестанешь в каждом рецепте это писать. Смешно😂😂 За рекламу дерьма много платят?
  • 4
Наталия Баскова
15 Apr 2019
  • 0
Светлана Шкурина (Кулешова)
15 Apr 2019
Хворост не может быть мягким. Он должен хрустеть.
  • 1
Александра ЗБРОДЬКО (СИДОРОВА)
15 Apr 2019
Это не хворост это крепели немецкие  Хворост делается без молока и сметаны
  • 1
❤️ Счастливая
  • 0
Елена Шеина
  • 0
Галина Стаднийчук
15 Apr 2019
Остановитесь .Люди м относятся нне
  • 0
Künnuru Arstanbekova
15 Apr 2019
  • 0
Наталья Романчева
16 Apr 2019
Наталья Романчева replied to Александра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как делается настоящий хворост?
  • 0
Log in or sign up to add a comment