Этот рецепт зеленого гаспачо представляет собой холодный суп без варки со свежими овощами!
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Ингредиенты
2 чашки нарезанной кубиками дыни с медом
1 английский огурец (без косточек), очищенный и нарезанный кубиками
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
1 авокадо, очищенное от кожуры, косточек и нарезанное
1 перец халапеньо, очищенный от семян и крупно нарезанный
1 зубчик чеснока, измельченный
¼ стакана белого бальзамического уксуса
1 столовая ложка сока лайма
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбейте в блендере медовую дыню, огурец, лук, авокадо, перец халапеньо, чеснок, белый бальзамический уксус, сок лайма, соль и черный перец до получения однородной массы. При желании добавьте приправы и охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев