Предыдущая публикация
🔸4 яйца,
🔸1,5 литра куриного бульона,
🔸2 ст.ложки молока,
🔸2-3 ст.ложки сливочного масла,
🔸небольшие морковь и луковица,
🔸немного капусты,
🔸зелень петрушки и укропа,
🔸соль – по вкусу.
Морковь, капусту, лук, петрушку измельчить, спассеровать на масле, переложить в форму для запекания.
Сверху влить яйца, взбитые с молоком, посолить, запекать в разогретой духовке 7-8 минут.
Готовый омлет свернуть рулетом, дать остыть 5-6 минут, нарезать кусочками шириной 1,5 см, порционно разложить в тарелки.
Влить горячий бульон, посыпать измельченным укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев