ИНГРЕДИЕНТЫ
-икра красная – 80 г
-икра щучья – 80 г
-икра сига – 80 г
-масло сливочное – 120 г
-кресс салат– 5 г
-салат фризе – 5 г
Для оладьев:
-молоко 3,2% - 440 г
-соль - 5 г
-сахар - 130 г
-дрожжи сухие - 5 г
-мука в/с - 300 г
-разрыхлитель для теста - 7 г
-яйцо куриное - 2 шт
-масло растительное - 90 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В небольшом количестве молока растворить соль, сахар, добавить разведенные дрожжи, пережать смесь, соединить с остальным молоком, подогреть до 35-40 градусов.
Шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем, яйца перемешать до однородной массы, ввести растительное масло и снова перемешать. Затем оставить тесто в теплом месте (25-35 градусов) примерно на 3-4 часа.
Шаг 3
Через 3-4 часа можно выпекать оладьи на растительном масле до золотистой корочки. По готовности выложить на тарелку. Подавать с кусочком сливочного масла, с икрой: красной, щучьей, сига. Украсить кресс салатом и фризе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1