• Домашняя Кулинария •
added January 2 2012 at 17:09
ставишь смайлик в этой теме - станешь моднратором группы СТАВь СМАЙЛ : ) или =) или ; ) или : $ какие хотите! главное Вы станите модератором группы!
• Домашняя Кулинария •
added December 26 2011 at 12:24
"Ягоды на облаке"Ингредиенты: 6 белков от крупных яиц 1\2 ч.л винного камня(тартар) 1\4ч.л. соли 1 1\2 стак. сахара 2стак. жирных сливок(для взбивания) 2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить 1\2 стак. сахара 1ч.л ванилина 2стак.мини- маршмэллоу --------------------------------------- Ягодная начинка: 2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать. 1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
• Домашняя Кулинария •
added December 14 2011 at 22:13
Пиши, какие рецепты тебе больше нравятся? Можешь паблогодорить администратора, поделится своими мыслями, задавать вопрорсы, делать ссылки на сайты. Вообщем, тема специально для вас!
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 19:12
Пирог с апельсинами и миндалем Для рецепта вам потребуется: песочное тесто (готовое) - 340г мука - 2 ст.л. сахарная пудра - 150г яйцо - 2 шт. апельсины (цедра и сок) - 3 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. сливочное масло (растопить) - 100г миндаль (молотый) - 100г абрикосовый джем - 2 ст.л. апельсины (дольки) для украшения. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см. #новости
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 19:10
Пирог с салом Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакана сало - 200 г маргарин - 2 ст.л. тмин, соль - по вкусу сметана - стакана яйцо - 3 шт. крахмал - 1 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин #новости
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 19:06
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 3 стакана сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 150г кефир или молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. л. дрожжи - 30г для начинки: мак - 1 стакан изюм (без косточек) - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: мед - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: сахарная пудра - 1 ст. л. #новости
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 18:58
Лимонный пирог с черникой Для рецепта вам потребуется: песочное тесто - 400г лимон - 3 шт. яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. ванильный пудинг - 1 пакетик сладкое сгущенное молоко - 400 мл лимонный сок - 100 мл черника - 500г красная заливка (для торта) - 1 пакетик сок красная смородина - 250 мл сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот #новости
Сырные лепешkи с зеленью на сметане.🔥
Ингредиенты: -сыр твердый 200 г -сметана 200 г -яйца 2 шт. -мука 3 ст.л. -зелень 1 пучок -соль -масло растительное Приготовление: 1. Взбитые яйца перемешать со сметаной. 2. Всыпать порциями муkу. 3. Вымесить массу до однородности, чтобы получилось достаточно жидкое тесто. 4. Зелень порубить мелко. 5. Сыр натереть на kрупной терке, чуть-чуть подсолить, перемешать. 6. Объединить с тестом, хорошо вымешать. 7. Прогреть на сkовороде с толстым дном масло. 8. Влить часть теста, жарить сырные лепешkи с
Пирог из лаваша с фаршем и грибами. Супер быстрый заливной пирог😘👌 Этот пирог из лаваша очень нравится мужчинам - сытный, с мясом и грибами, очень вкусный, невероятно ароматный, румяный, красивый. Мясной пирог без возни с тестом - просто находка! Отличное блюдо для семейного ужина😋👍 Ингредиенты: лаваш 4-5 шт Начинка: фарш 700 гр (можно использовать любой, у меня говяжий) грибы 400 гр (так же можно использовать любые, меня шампиньоны) лук 2 шт перетертые томаты 250 мл соль, перец Для заливк
Наказали...В чьи -же тапки намстить ?)
Тортиk без выпечkи "Полосатый" 🍰
📋Ингредиенты: ● Печенье шоколадное – 300 гр. ● Творог – 2 пачки (360гр) ● Сметана – 300-400 гр. ● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус) ● Желатин – 20 гр. ● Шоколад – 1 плитка (можно без него) ♨Приготовление:♨ Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочко
Show more
221 352 participants in the group
Быстрые пикантные баклажанчики Попробуй приготовить жареные баклажаны с чесноком: они удивят тебя своим в меру острым вкусом с яркими лимонными нотками. жареные баклажаны с чесноком ИНГРЕДИЕНТЫ 2 средних баклажана (или 3–4 маленьких) 2 ст. л. растительного масла 4 ст. л. остро-сладкого соуса чили 2 ст. л. сока лимона 2 зубчика чеснока несколько веточек кинзы соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вымой баклажаны, разрежь их вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промой. Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до зарумянивания. В сотейнике смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измельченный чеснок. Переложи в сотейник баклажаны, дай им потомиться в соусе 2–3 минуты. Выложи овощи на блюдо, полив остатками соуса из сотейника и посыпав измельченной кинзой. Учти, что дополнительно досаливать блюдо не требуется. Уверены, такие острые баклажанчики понравится даже тем, кто к этому овощу относится довольно прохладно. Так сложно не поддаться соблазнительному аромату… Приятного аппетита!