• Домашняя Кулинария •
added January 2 2012 at 17:09
ставишь смайлик в этой теме - станешь моднратором группы СТАВь СМАЙЛ : ) или =) или ; ) или : $ какие хотите! главное Вы станите модератором группы!
• Домашняя Кулинария •
added December 26 2011 at 12:24
"Ягоды на облаке"Ингредиенты: 6 белков от крупных яиц 1\2 ч.л винного камня(тартар) 1\4ч.л. соли 1 1\2 стак. сахара 2стак. жирных сливок(для взбивания) 2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить 1\2 стак. сахара 1ч.л ванилина 2стак.мини- маршмэллоу --------------------------------------- Ягодная начинка: 2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать. 1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
• Домашняя Кулинария •
added December 14 2011 at 22:13
Пиши, какие рецепты тебе больше нравятся? Можешь паблогодорить администратора, поделится своими мыслями, задавать вопрорсы, делать ссылки на сайты. Вообщем, тема специально для вас!
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 19:12
Пирог с апельсинами и миндалем Для рецепта вам потребуется: песочное тесто (готовое) - 340г мука - 2 ст.л. сахарная пудра - 150г яйцо - 2 шт. апельсины (цедра и сок) - 3 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. сливочное масло (растопить) - 100г миндаль (молотый) - 100г абрикосовый джем - 2 ст.л. апельсины (дольки) для украшения. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см. #новости
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 19:10
Пирог с салом Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакана сало - 200 г маргарин - 2 ст.л. тмин, соль - по вкусу сметана - стакана яйцо - 3 шт. крахмал - 1 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин #новости
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 19:06
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 3 стакана сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 150г кефир или молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. л. дрожжи - 30г для начинки: мак - 1 стакан изюм (без косточек) - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: мед - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: сахарная пудра - 1 ст. л. #новости
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 18:58
Лимонный пирог с черникой Для рецепта вам потребуется: песочное тесто - 400г лимон - 3 шт. яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. ванильный пудинг - 1 пакетик сладкое сгущенное молоко - 400 мл лимонный сок - 100 мл черника - 500г красная заливка (для торта) - 1 пакетик сок красная смородина - 250 мл сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот #новости
Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых ➡ https://okl.lt/1eASFy 👌 Безопасный и эффективный прибор, который избавит ваш дом от грызунов и насекомых 👌 Может использоваться в местах, где находятся дети 👪 👌 Не оказывает влияния на домашних животных 🐈🐕 От каких вредителей помогает избавиться: ➖ Тараканы ➖ Муравьи ➖ Комары ➖ Крысы ➖ Мыши ➖ Пауки ➖ Клопы 💶 Открываем сезон БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ! Подробнее: https://okl.lt/1eASFy
Нежные молочные котлеты
Надо взять: Филе куриное — 500 грамм Сырок плавленный — 2 штуки (по 80 г) Лук репчатый — 2 штуки Мука — 140 грамм Молоко — 200 миллилитров Яйцо куриное — 2 штуки Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 3 ст. ложки Приготовление: 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и обсушим филе. Нарезаем мелкими кусочками. Добавляем яйца и тертый лук. Перемешиваем. Натираем сырки на крупной терке. Добавляем в массу и перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем молоко, п
Готовим пломбир в шоколаде, детишки будут в восторге 😍
Пломбир с шоколадом!!!
"Трубочкам из лаваша с начинкой" Ингредиенты: 4 шт крупного картофеля; 60 гр тёртого твёрдого сыра; 3-4 зубца чеснока; 1/2 пучка укропа; соль и перец по вкусу; ~2,5 листа бездрожжевого лаваша; 2 ст.л оливкового масла для смазывания трубочек; кунжут для посыпки(можно обойтись без него). •Картофель очищаем,отвариваем,сливаем полностью жидкость и делаем из него пюре. •В пюре добавляем измельчённый чеснок,нарезанный укроп,сыр и специи. Тщательно перемешиваем. •Берём лаваш,нарезаем на части прямоугол
Show more
220 167 participants in the group
Хачапури 👌 РЕЦЕПТ: Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть салфеткой и дать ему постоять. 3. Сыр напереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо и перемешать. 4. Из теста сформировать колбаску и нарезать её на 9 частей. 5. Из каждой части сформировать лепёшку , в центр которой положить начинку. Концы лепёшки подобрать к центру и скрепить их в виде мешочка. 6. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем ещё раз поворачиваем и раскатываем, но не сильно. 7. Выпекаем хачапури на сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Чтобы лучше пропеклись, можно накрыть сковороду крышкой. 8. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!