Предыдущая публикация
Рыба с лимоном на пару
рыба — 500 г;
лук репчатый — 50 г;
петрушка — 30 г;
лимон — 1 шт.;
соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Рыбу почистить, выпотрошить, приправить солью и перцем. Петрушку и лук измельчить. Положить в брюшко репчатый лук, петрушку, кружок лимона. Положить в пароварку (или на решётку в кастрюле с кипящей водой) и готовить. 30 минут. Украсить дольками лимона и гарнировать овощами.
В 100 г — 70 ккал https://doctorbormental.ru/ доказывает - худеть можно со вкусом!)
#докторборменталь #дневниккалорий #готовимдома #рецепт #правильноепитание #пп #зож #здоровье #салат #готовим #диетическиерецепты #яхудею #борменталь #диета #какпохудеть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев