Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г мясного фарша из говядины
150 г смеси замороженных овощей
1 яйцо
2 ст.л. муки
перец молотый
соль
для украшения маффинов 1 помидор и картофельное пюре в качестве крема (по желанию)
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, хорошенько вымесить, вбить яйцо, муку, тщательно перемешать.
Добавить к фаршу овощи. Разогреть духовку.
Формочки смазать маслом (желательно использовать силиконовые или антипригарные формы)
Разложить фарш по формочкам. Запекать при 200 градусах 30-40 минут.
Готовые маффины вынуть на блюдо, украсить сверху кружочком помидора и картофельным пюре с помощью кондитерского мешка.
Приятного аппетита!
Белки 14.1 г
Жиры 10.9 г
Углеводы 6.6 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев