⠀
Ингредиенты:
- 200г куриного филе
- 10г оливкового масла
- 60г сладкого перца
- 60г моркови
- 120г помидор
- 80г лука
- 40г томатной пасты
- 60г лапши из твердых сортов пшеницы
- соль, перец
- зелень для украшения.
⠀
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками. Все овощи нарезать кубиком. Лапшу отварить по инструкции на упаковке. ▫
Подрумянить филе на масле. добавить лук и морковь, при необходимости немного воды и тушить под крышкой минут 10, далее добавить помидор, сладкий перец, кетчуп или томатную пасту, соль, перец, полстакана воды и тушить до готовности овощей.
Добавить лапшу, перемешать, прогреть и готово. Блюдо получается с небольшим количеством жидкости - так и надо.
Если нет лапши - приготовьте макароны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев