📝Ингредиенты (на форму 20 см):
✅Сахар — 1 стак.
✅Яйца — 2 шт.
✅Мука (высший сорт) — 1 стак.
✅Лимон — 1 шт.
✅Разрыхлuтель — 1 ч. л.
✅Сахарная пудра — 20 г
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром и взбить мuксером до состояния белой густой кремообразной массы.
2. Половинку лимона заморозить в морозильной камере, затем измельчuть на терке. Соединить со взбитыми яйцами с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем теста. Аккуратно перемешать.
3. Получившееся тесто перелить в форму для выпечки. Саму форму можно предварuтельно смазать сливочным маслом и присыпать мукой, чтобы бисквит во время выпечки поднимался равномерно. Поставить в духовку при температуре 180 °С на 40 минут.
4. Готовый бисквит полностью остудuть и вынуть из формы. Посыпать сахарной пудрой или украсuть по своему желанию.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев