Надо взять:
- Филе сельди - 150 грамм
- Свекла - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Черный хлеб - 200 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Укроп свежий - 2 веточки
- Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Сваренную заранее свеклу почистить и натереть на терке. К свекле выдавить чеснок и перемешать начинку.
Добавить майонез, который сделает свекольную начинку более вкусной.
Перемешать свекольную массу и отставить пока в сторону.
Нарезать черный хлеб на небольшие кусочки: можно квадратные или треугольные.
Хлеб при желании можно поджарить на растительном масле до хрустящей корочки.
На хлеб выложить свекольную массу: на каждый кусочек примерно по чайной ложке начинки.
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
На бутерброды сверху положить по кусочку селедки.
Украсить зеленью - веточками укропа.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1