Для основного блюда нам понадобятся :
свиные уши -1 кг
репчатый лук -2 шт
Морковь- 1 шт
чеснок — 3 зубчика
лавровый лист — 1 шт
топленое масло
перец острый стручковый — 2 шт
Соль , перец
Для гарнира берем квашенную капусту.
Свиные уши промоем, опалим щетину , снимем пленку. Обдадим кипятком.
В подходящую кастрюлю нальем холодной воды, поместим туда уши и поставим варить.
В процессе варки добавим репчатый лук, лавровый лист, морковь, пару зубчиков чеснока.
Варим до мягкости мяса.
В это время приготовим гарнир из квашенной капусты. Копченую грудинку режем произвольно.
Обжариваем до легкого загара на растительном масле. Добавляем порезанный лук и капусту.
Затем добавляем помидоры. После приблизительно семи минут добавляем воду или бульон, оставляем под закрытой крышкой на маленьком огне, томится приблизительно 20 — 30 минут.
После того как слили отвар с кастрюли, порезали уши на большие куски и поместили в посуду для запекания, смазали топленым маслом, а после этого поместили в разогретую духовку до 200 градусов. Дали им приобрести немного африканского загара.
Приблизительно за десять минут до конца к ушам добавить порезанный чеснок.
Нарезать уши соломкой и выложить поверх гарнира.
Горилка или пиво по предпочтению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев