Сегодня мы испечем пирожки, используя капусту, лук и вкрутую сваренные яйца, для этого мы используем духовку. Тесто для пирожков делается из дрожжей и муки, которое останется расти в то время как вы будете подготавливать начинку. Готовку этого блюда, можно отнести к по-настоящему ручному искусству, так как каждый приготовленный пирожок, делается в ручную. Пирожки лучше всего есть горячими или теплыми, вы можете их сохранить день или около того и разогревать в микроволновой печи перед подачей, однако, свежим вкусом пирожков вытянутых из духовки, вы насладитесь с незабываемым восторгом.
Этот рецепт состоит из несколько шагов, однако не пугайтесь, все это довольно легко. Вы сможете легко испечь эти пирожки, и накормить ими своих друзей и семью.
Ингредиенты
Для теста:
1/3 стакана тёплого молока
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка сахара
3/4 чашки муки
50 г сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 свежее яйцо
Начинка:
1 столовая ложка масла
1/2 чашки репчатого лука (режется на маленькие кусочки)
3 стакана белокочанной капусты (нашинковать)
2 яйца (вкрутую)
Солить по вкусу
1/2 ч.ложки чёрного перца
2 столовые ложки свежего укропа (рубленого)
Тесто для пирожков
1. один яичный белок смешать с 2 ч.ложки воды, и держите в стороне.
2. Для теста, смешайте дрожжи и сахар в теплом молоке и держите в стороне в течение 10 минут.
3. Смешайте муку и соль в миске и добавьте дрожжевую смесь.
4. Добавьте подготовленный яичный белок, масло и замешивайте тесто в течение приблизительно 10 минут.
5. Накрыть крышкой и держать в стороне пока не вырастит, в течение приблизительно 1 часа.
Начинка для пирожков
1. В нагретую большую сковороду добавить масло, лук и жарьте в течение 3-4 минут.
2. Добавить нашинкованную капусту, соль и перец и жарить или тушить (из предпочтений) в течение 8-10 минут.
3. Снять с огня и добавить нарезанные вареные яйца и укроп.
Начинку перемешайте и держите в стороне.
Для выпечки
1. Смажьте противень маслом, но не сильно.
2. Предварительно разогрейте духовку до 200 ° С
3. Сделайте 10-12 шариков из теста.
4. Раскатайте их в круг диаметром 7-10 см.
5. Поместите начинку в центре, примерно 1 ст. ложку, и сложите его как показано на картинке, зажимая пальцами концы, образуя форму.
6. Поместите каждый пирожок швом вниз на противень.
Выпекать в течение 15-20 мин до появления румяности.
Выньте, дайте пирожкам немного остыть и подавайте горячими или теплыми.
Выход: около 10-12 штук.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев