Обрадуйте семью, приготовьте на ужин рыбных котлет. У них будет замечательный аромат, насыщенный вкус, слегка хрустящая корочка и сочность. Такие котлетки хороши тем, что они прекрасно подойдут практически под любой гарнир.
Ингредиенты:
— Рыбное филе 500 гр;
— Кефир 2 ст. л;
— Сахар 1 ч. л;
— Соль по вкусу;
— Лук репчатый 1 шт;
— Укроп 1 пучок;
— Яйцо куриное 1 шт;
— Крахмал 2 ст. л;
— Мука пшеничная для панировки;
— Растительное масло для жарки;
Приготовление:
— Достаем рыбное филе, моем и нарезаем мелкими кусочками.
— Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками, добавляем к мясу.
— Выливаем кефир, солим, перчим по вкусу. Добавляем сахар и перемешиваем.
— Зелень мелко нарезаем и добавляем в фарш вместе с яйцом и крахмалом.
— Тщательно перемешиваем фарш и ставим в холодильник на 1 час.
— Достаем фарш и формируем котлеты мокрыми руками, панируем в муке.
— Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем котлеты.
— Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев